Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 29.01.2019, 00:50
Lidiya48 Lidiya48 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.05.2015
Адрес: Липецк
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Lidiya48 *
Наркоз ребенку 7,5 мес

Здравствуйте! Предстоит феминизирующая пластика девочке в 7,5 мес. в ЭНЦ г.Москва (11февраля). Основной диагноз врожденная дисфункция коры надпочечников. Постоянно принимает кортеф и кортинефф, скомпенсирована, физическое и психическое развитие по возрасту,ползает с 4мес, сидит с 5 мес, стоит с 6,5 мес, привита по возрасту. Рост 70см, вес 8600. Возможно ли влияние наркоза на развитие ребенка до года? Откаты в развитии, потеря навыков и прочее? В чем основные риски общего наркоза в таком возрасте? При условии, что анализы в норме. Сейчас возможна операция в один этап при удачном стечении обстоятельств. Можно сделать позже,с 1г. до 3-х лет, но тогда только 2-хэтапная коррекция с окончанием в пубертате. С анестезиологом заранее поговорить не могу, живем не в Москве. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.