Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология

Психотерапия, психиатрия и наркология Важные темы, Интернет-консультирование, Групповая интернет - терапия, Вопросы пациентов, Общение специалистов, Практика наркологии, Сексология, Сомнология (расстройства сна).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.07.2017, 16:41
kust kust вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
kust этот участник положительно характеризуется на форуме
Головокружение, тошнота, усталость в течении всего дня.

Здравствуйте уважаемые врачи.
Изначально создала ветку в разделе эндокринология. Оттуда посоветовали обратиться сюда и пройти тесты.
Вот ссылка на ветку в эндокринологии:
https://forums.rusmedserv.com/showth...=1#post2574721
Прошла рекомендованные тут тесты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины для беспокойства. Задумайтесь..
Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 31.
Высокий уровень тревоги. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Вопрос остается открытым. Что мне делать с головокружением, вдруг возникшей некоординированностью движений, чувством не проходящей усталости, и память сдал тка что в течении дня уже путаюсь.

Последний раз редактировалось kust, 22.07.2017 в 16:44. Причина: редактирование названия темы в соответствии с правилами форума
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.07.2017, 14:20
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,012
Поблагодарили 2,471 раз(а) за 2,393 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Тревога (как минимум) есть и её нужно лечить. Теперь Вам нужна очная консультация врача психотерапевта или психиатра, для того, чтобы назначить лекарства.
Нужен антидепрессант СИОЗС, плюс, транквилизатор (бензодиазепиновый или атаракс) на короткое время.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.