Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 30.09.2000, 21:14
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
оставлять или не оставлять беременность на фоне воспаления

Натали ----- Беременность сроком 5 недель, признаки угроза выкидыша болит поясница и коричневые выделения в течение недели. Подострый аднексит левого яичника и полости матки. Последний месяц пила много лекарств в частности перитол и мезопам. Хотелось бы узнать какой риск для ребенка, стоит ли вообще сохранять беременность. Ведь предстоит еще лечение от воспаления это еще антибиотики. Если нет, то можно ли обойтись фармакологическими методами, позволяет ли срок.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.10.2000, 00:16
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Анюта ----- Дорогая Натали, постарайся сохранить беременность, особенно если она желанна. Аднексит при беременности не бывает, если только ты подхватила острое воспаление, антибиотики исключены, только гомеопатия. Поверь мне, это значительно лучше чем антибиотики, даже не будучи беременной. На таком сроке бывают у некоторых коричневые выделения, но боль в пояснице это не очень хороший симптом, скорее наоборот,но я рекомендовала бы сделать УЗИ трансвагинальным датчиком, это не повредит, зато все для тебя прояснится. Чем быстрее, тем лучше. Нужно знать в каком состоянии плод сейчас, так как выделения все-таки неделю. В любом случае обязательно необходима срочная консультация врача, желательно того, который делает УЗИ. Помни, если плод поражен принимаемыми лекарствами и это повередило ребенку, беременность прервется сама. На фоне воспаления, аборт делать крайне не желательно. Главное, не волнуйся. Ты в каком городе живешь, первая ли это беременность и сколько тебе лет?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.10.2000, 21:08
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Анна ----- Натали, к сожалению, бывают ситуации, когда стремление любой ценой сохранить беременность приводит к рождению больного ребенка, и если он окажется жизнеспособным, то этот груз Вам придется нести на себе всю жизнь. Невозможно заочно давать рекомендации о прерывании беременности, но в Вашем случае сочетание нескольких факторов риска прием сильнодействующих препаратов в каком сроке?, признаки воспалительного процесса какие? и угроза прерывания беременности делает прогноз беременности крайне неблагоприятным. Более детально вопрос о необходимости, сроках и методе прерывания может решить только врач после очного общения с Вами.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.