Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.10.2017, 19:44
Malenapolly Malenapolly вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 42
Malenapolly *
Высокий соэ во 2 триместре

Добрый вечер, Уважаемые врачи! Не первый раз обращаюсь за помощью, знаю, что откликнитесь. Срок 25-26 недель беременности. Сдавала общий анализ крови, Соэ-46, остальные показатели в норме, врач говорит, что все хорошо, но переживаю из-за высокого соэ. Лейкоциты 8,0, Тромбоциты 210, Гемоглобин 110. О чем может говорить такой высокий соэ и насколько это опасно? Терапевт из поликлиники бьет тревогу, отправила на исключение гайморита, исключили.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.10.2017, 20:30
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,659
Поблагодарили 24,799 раз(а) за 23,544 сообщений
Терапевт из поликлиники клинически неграмотен - многие показатели в крови растут вместе с животом, и после родов возврашаются к норме, если вы к своим зрелым годам перестали опасаться того, что при беременности растет живот, и он становится гораздо больше, чем у НЕбеременных, то и СОЕ опасаться нечего, кстати, переживания на пустом месте отрицательно влияют на течение беременности и развитие плода, сами не можете справиться со своими страхами - обраашайтесь к психотерапевту
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.