Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Разное

Разное Рекламные сообщения кроме тематик "Медицинская техника и оборудование" и "Предложения по оказанию медицинских услуг". Размещение рекламы платное. Пишите.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2023, 12:07
Olgaday Olgaday вне форума Пол женский
Серфер

Olgaday *
что делать

в середине мая, положили в больницу, потому что был повышенный сахар
в предпоследний день, предшествующий выписки, поругалась с медсестрой, которая брала кровь на сахар
ну как поругалась, в палате было открытое окно,а она взяв кровь неплотно прикрыла дверь и появился сквозняк и дверь открылась
увидев это я выругалась шопотом, медсестра уже вышла в коридор, но вдруг могла услышать, кто знает.
мне уже тогда это показалось пугающим что она решит отомстить при следующей взятии крови.
видно от понижения сахара мозги плохо работали и я вместо того что отказаться сдавать кровь или выдумать что уже другая медсестра брала, сдала кровь ей же, это была последняя сдача крови, на следующий день меня выписали - 1 или 2 июня этого года.
и вот где то 1 августа у меня поднялась температура до 37 и болит голова. Также есть потливость и сыпь по всему телу, но это у меня бывает каждый август из за сильной жары и непонятно относится ли это к симптомам вич или нет.

как вы думаете могла медсестра уколоть меня иглой, у того кого прежде взяла кровь, а это больница мало ли кто там лежит и наверняка есть с вичем и таким образом заразить меня вич и что мне дальше делать, сдавать ли кровь на анализ, прошло только два месяца,а вроде надо три ждать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра