|
|||
|
|||
что делать
в середине мая, положили в больницу, потому что был повышенный сахар
в предпоследний день, предшествующий выписки, поругалась с медсестрой, которая брала кровь на сахар ну как поругалась, в палате было открытое окно,а она взяв кровь неплотно прикрыла дверь и появился сквозняк и дверь открылась увидев это я выругалась шопотом, медсестра уже вышла в коридор, но вдруг могла услышать, кто знает. мне уже тогда это показалось пугающим что она решит отомстить при следующей взятии крови. видно от понижения сахара мозги плохо работали и я вместо того что отказаться сдавать кровь или выдумать что уже другая медсестра брала, сдала кровь ей же, это была последняя сдача крови, на следующий день меня выписали - 1 или 2 июня этого года. и вот где то 1 августа у меня поднялась температура до 37 и болит голова. Также есть потливость и сыпь по всему телу, но это у меня бывает каждый август из за сильной жары и непонятно относится ли это к симптомам вич или нет. как вы думаете могла медсестра уколоть меня иглой, у того кого прежде взяла кровь, а это больница мало ли кто там лежит и наверняка есть с вичем и таким образом заразить меня вич и что мне дальше делать, сдавать ли кровь на анализ, прошло только два месяца,а вроде надо три ждать |