Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 07.06.2021, 15:50  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,948 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В настоящий момент - НЕТ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #17
Старый 07.06.2021, 15:59  
Nadenka80 Nadenka80 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Ижевск
Сообщений: 19 Nadenka80 *
Понятно. Спасибо. Это радует, хорошо. Но, как я понимаю, нет гарантии, что следующий анализ, пусть даже через небольшой промежуток времени, может показать опять чуть ниже, и опять встанет вопрос о тиоеотоксикозе субклиническом...? Видимо какая то есть предрасполагающая ситуация. Дело в том, что у родственников близких с обеих сторон (родные сестры родителей) болезнь Грейвса.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 07.06.2021, 16:01  
Nadenka80 Nadenka80 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Ижевск
Сообщений: 19 Nadenka80 *
Понятно. Спасибо. Это радует, хорошо. Но, как я понимаю, нет гарантии, что следующий анализ, пусть даже через небольшой промежуток времени, может показать опять чуть ниже, и опять встанет вопрос о тиоеотоксикозе субклиническом...? Видимо какая то есть предрасполагающая ситуация. Дело в том, что у родственников с обеих сторон (родные сестры родителей) болезнь Грейвса. Жду антитела.
Ответить с цитированием
  #19
Старый 07.06.2021, 16:10  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,948 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Болезнь Грейвса НИКАК НИКОГДА в самом страшном сне не предрасполагает к узловому зобу. Ну уж завершите обследование, и потом поговорим
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.