Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 31.05.2021, 17:42  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от galok1972 Посмотреть сообщение
Конечно бад не доказательная...Гинеколог никакой альтернативы не предлагает от приливов, к сожалению. я веду правильный образ жизни, мягкий спорт и пп питание, но ночной жар очень мешает полноценно отдохнуть, по приему бад количество приливов стало 1-3 за сутки, а до бадов было 8-10..
Но человечествр вроде из знает- увеличить число продуктов из сои, СИОЗС, клонидин
Отказ от преподавания логики в стране привел к тому, что правило post hoc non est propter hoc людям неведомо, как и механизи действия и безопасность фитстрогенов, да. Состав БАД неведом никому - он не проверяется
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #32
Старый 31.05.2021, 19:02  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
А что такое*СООЗС? Клонидин что то уж очень, наверно больше проблем, чем пользы, тем более столько ограничений, у меня и брадикардия и инсульт в анамнезе...Я стараюсь добавлять в питание соевые продукты, не всегда возможно у нас купить, нет во многих супермаркетах, не поверите..Но я рислушаюсь к вам, постараюсь увеличить..А что все таки по тирозолу? Есть ли смысл в дальнейшем приеме ?
Ответить с цитированием
  #33
Старый 31.05.2021, 21:50  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Исправила очепятку Селективные Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #34
Старый 01.06.2021, 15:53  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Melnichenko Испоавила очепятку Селективные Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина
Добрый день! Спасибо за совет, учту,.. мне не хочется переживать за свою щж, если можно отменить препарат, и просто наблюдать, сдавая три показателя раз в три месяца, то буду только рада, я поняла, что АТ к ТТГ не нужно сдавать, сидеть на попе ровно и слава богу..Но нужен ли тирозол еще?? я принимаю его 4 мес, результаты выше есть .
Ответить с цитированием
  #35
Старый 01.06.2021, 16:33  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Ничего это не значит -это повод для того, чтобы наблюдать
Самое комичное, что это может быть даже особенностью тест набора и артефакт на фоне приема БАДов или витаминов.Ниакото не знает, что на самом деле напихано в циклим, но не суть - Вам ничего не даст пробег перед паровозом, даже если это ДТЗ
Давайте конкретно - я уже много написала, какая фраза Вам непонятна?
Мы вернулись к началу?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #36
Старый 01.06.2021, 18:09  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Не поверите, так и думала..Просто все для Вас понятно, а мне не очень..Я же не спец..Вы в одном написали , что принимать год полтора тирозол и наблюдать, а здесь я понимаю, что можно отменить препарат и наблюдать, убрав бады все..Хотелось бы точного ответа, можно ли отменить тирозол и просто наблюдать? и в случае, если ДА, то как часто сдавать анализы и какие для наблюдения? Если помните АТ к ТТГ повышеные.
Ответить с цитированием
  #37
Старый 01.06.2021, 19:45  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Было бы странно, если бы 7 млрд жителей Земли все были врачами
Может быть , тогда они знали бы, что нет атТТГ- есть антитела к рецептору ТТГ.
Крошечное отклонение от референса в Вашей ситуации ни о чем
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #38
Старый 02.06.2021, 05:59  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Smile

Да, действительно..Спасибо вам огромное за работу..Но честное слово, я не глупая женщина, но не врач..и я человек- распределитель..все на своих местах и даже ночью разбуди, скажу где какая бумажка лежит в документе..Я к чему: Мне важно четко сформулировать или услышать от вас ответ .
Хоть одним словом ДА или НЕТ..
Мне нужно принимать тирозол?
И будет нам всем счастье
Ответить с цитированием
  #39
Старый 02.06.2021, 07:05  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не я Вам его назначила -Две хозяйки не варят суп в одной кастрюле.
Ну уж хоть полгода получайте и слелайте ТТГ и атрТТГ через полгода от начала приема
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #40
Старый 02.06.2021, 09:26  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Smile

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #41
Старый 17.06.2021, 19:01  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Добрый вечер доктор! Подскажите, можно ли поставить прививку СПУТНИК V, при моих повышенных АТ к рецепторам ТТГ? тирозол мне отменили и наблюдаемся до августа..ТТГ в норме,Т4 и Т3 св в норме
Ответить с цитированием
  #42
Старый 17.06.2021, 19:21  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,061 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Словосочетание « ставить прививку» доводит врачей до истерики- такого сочетания слов не может быть.
Можно поставить флакон с вакциной в холодильник.
Людей вакцинируют или людям вводят вакцину.
Бесспорно, наличие атрТТГ НЕ является ни в коем случае противопоказанием к вакцинации
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.