Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 16.05.2021, 19:31  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Я правильно поняла, что нужно принимать 5 мг тирозола и каждый месяц сдавать ат к ттг,т3,т4, ттг и наблюдать? И если будет повышения дальше ат к ттг то операции не избежать?
Ответить с цитированием
  #17
Старый 16.05.2021, 19:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,047 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ПЛЕВАТЬ !!!!! На крошечное отклонение АтрТТГ от референса при субклинический тиротоксикозе.
В принципе не надо было начинать лечить у юной леди субклинический тиротоксикоз.
Но связываться заочно с Вами и Вашим врачом абсолютно бессмысленно - Вы решительно не понимаете меня.
Получайте свой тирозол и не трогайте АтрТТГ - это не та ситуация , когда это нужно
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #18
Старый 16.05.2021, 19:38  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Хорошо, когда можно будет отменить тирозол, когда ттг будет выше единицы? Простите пожалуйста, если я вас раздражаю своим недопониманием
Ответить с цитированием
  #19
Старый 16.05.2021, 19:39  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,047 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Меня раздражают Ваши врачи, не Вы.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #20
Старый 16.05.2021, 19:44  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Стараюсь не заходить в больницу, но иногда вот так случается..Ответите на мой вопрос?
Ответить с цитированием
  #21
Старый 16.05.2021, 19:45  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,047 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как?
В сложившейся ситуации оптимально тупо получать 5 мг в течение года - полутора, если не будет гипотиреоза.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #22
Старый 16.05.2021, 19:49  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Хорошо, спасибо вам огромное за разъяснение, хотя бы не пойду на поводу у них на удаление..можно с вами ещё списаться, если не дай бог будет что-то в анализах, например ухудшение..?
Ответить с цитированием
  #23
Старый 16.05.2021, 19:49  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,047 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему нет?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #24
Старый 16.05.2021, 19:51  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Доброго вам вечера, спасибо за ваш труд 😊
Ответить с цитированием
  #25
Старый 31.05.2021, 13:36  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Вопрос эндокринологу, нужен ли прием тирозола?

Здраствуйте доктор! Получила результаты анализов сегодня, продолжаю принимать 5мг тирозол, витамин Д и бад от приливов на травах. Посмотрите пожалуйста, лейкоциты еще снизились, но гормоны в норме стоит ли принимать дальше тирозол на этом (принимаю 4 мес), или прекратить и просто наблюдать через пару месяцев снова сдав анализы?
Вложения
Тип файла: pdf INVITRO_226056649.pdf (583.7 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #26
Старый 31.05.2021, 14:00  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Лейкоциты не низкие, абсолютное число нейтрофилов нормально.
На остальные вопросы уже отвечено
Цитата:
В сложившейся ситуации оптимально тупо получать 5 мг в течение года - полутора, если не будет гипотиреоза
А вот БАД лучше убрать - безопасность неизвестна, влияние на работу щитовидной железы неизвестно, влияние на лабораторные показатели (в том числе лейкоциты) неизвестно.
__________________
Ответить с цитированием
  #27
Старый 31.05.2021, 15:49  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Спасибо большое за скорый ответ, мне нельзя гормоны згт, поэтому спасаюсь только бадами..значит даже при такой улучшенной картине анализов , все равно продолжать прием тирозола в дозе5мг? появились ночные судороги незначительные в лодыжках и стал очень болеть сустав большого пальца, притом резко увеличение боли за последние две недели, раньше не было, точнее бывали обострения незначительно совсем легко раз в три пять лет по осени..может это быть на фоне прием тирозоа?
Ответить с цитированием
  #28
Старый 31.05.2021, 15:53  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,047 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
БАДами невозможно спасаться - по по определению они не используются для диагностики , лечения и профилактики чего либо на Земле
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #29
Старый 31.05.2021, 16:55  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Конечно бад не доказательная...Гинеколог никакой альтернативы не предлагает от приливов, к сожалению. я веду правильный образ жизни, мягкий спорт и пп питание, но ночной жар очень мешает полноценно отдохнуть, по приему бад количество приливов стало 1-3 за сутки, а до бадов было 8-10..
Ответить с цитированием
  #30
Старый 31.05.2021, 17:16  
galok1972 galok1972 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 68 galok1972 *
Так что же по тирозолу? Все таки еще длительно принимать? Что он мне даст, ведь гормоны щж пришли в норму? Хотя АТ к ТТГ были увеличены и в этот раз не смотрели их.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.