Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 24.01.2021, 22:40  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
ДТЗ у мужчины 2

Здравствуйте. Тему по моей проблеме уже создавала супруга
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=469788
Помимо обнаруженной проблемы с щитовидной железой у меня стоит 17 лет эндопротез. Могут ли оказывать таблетки тирозол на него какое-то влияние? Не произойдёт отторжение?
Ответить с цитированием
  #2
Старый 25.01.2021, 02:39  
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5,966 ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У тирозола нет подобных побочных действий. В теме указано, Какой материал Вам нужно обязательно прочесть. Суд уверенности в корректности проводимой терапии каждый день будут приходить новые непозитивные фантастические мысли.
Ответить с цитированием
  #3
Старый 25.01.2021, 08:23  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD Посмотреть сообщение
У тирозола нет подобных побочных действий. В теме указано, Какой материал Вам нужно обязательно прочесть. Суд уверенности в корректности проводимой терапии каждый день будут приходить новые непозитивные фантастические мысли.
Спасибо. Тему изучаю. Про влияние тирозола на эндопротез подумал сразу, как купил таблетки. Но не догадался подумать об этом на приеме у врача, так как был огорошен диагнозом и перспективами в лечении...
Ответить с цитированием
  #4
Старый 25.01.2021, 09:55  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лучше бы подумали о влиянии нелеченного тиротоксикоза на кость вообще.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #5
Старый 25.01.2021, 10:33  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Да, я уже читал о возможных последствиях тиреотоксикоза. Поэтому пью, что назначил врач и сегодня сдал еще анализы на антитела, АЛТ, АСТ.
Еще у меня очень сильно болит колено, сустав, особенно когда поднимаюсь по лестнице. Какие можно обезболивающие выпить?
Ответить с цитированием
  #6
Старый 25.01.2021, 10:44  
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,407 Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если вы отмечаете боль именно в прооперированном суставе, имеет смысл сделать свежую рентгенографию сустава, что бы исключить проблемы с протезом
__________________
i am only human..after all
Ответить с цитированием
  #7
Старый 25.01.2021, 10:54  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лучше местные - использование анальгетиков, снижающих лейкоциты, не лучшее сочетание со снижающим их- же тирозолом. Мб, РЙ ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #8
Старый 25.01.2021, 11:05  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
У меня эндопротез тазобедренного сустава. На данный момент боль в колене.
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Лучше местные - использование анальгетиков, снижающих лейкоциты, не лучшее сочетание со снижающим их- же тирозолом. Мб, РЙ ?
Извините, не понял. Уточните, пожалуйста, РЙ - это радиойод?
Ответить с цитированием
  #9
Старый 25.01.2021, 11:20  
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,407 Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от GrigoryKorsun Посмотреть сообщение
У меня эндопротез тазобедренного сустава. На данный момент боль в колене.
Тогда я вообще не понимаю, откуда взялось предположение, что с эндопротезом что-то не так.
__________________
i am only human..after all
Ответить с цитированием
  #10
Старый 25.01.2021, 11:27  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Это просто на будущее так скажем, уточнял. Чтобы не было проблем).
Вообще до диагностирования проблем с щитовидкой была боль и в тазобедренном суставе. Делал рентген, обращался к хирургу-ортопеду. Сказал износ есть, но пока нет необходимости для ревизионной операции.
Ответить с цитированием
  #11
Старый 25.01.2021, 11:37  
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,407 Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от GrigoryKorsun Посмотреть сообщение
Это просто на будущее так скажем, уточнял. Чтобы не было проблем).
Вообще до диагностирования проблем с щитовидкой была боль и в тазобедренном суставе. Делал рентген, обращался к хирургу-ортопеду. Сказал износ есть, но пока нет необходимости для ревизионной операции.
17 лет службы- это отличный срок для любого эндопротеза. Не интересовался свежими данными, но наверняка это намного больше среднего срока. А потому, перспектива ревизионной операции есть. К которой лучше подойти эндокринологически компенсированным. И так не самая простая операция , а если еще и качество кости будет не очень....
__________________
i am only human..after all
Ответить с цитированием
  #12
Старый 25.01.2021, 11:41  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Эндокринологически компенсированным - значит удалить щитовидную железу или просто вылечить консервативно?
Ответить с цитированием
  #13
Старый 26.01.2021, 14:22  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Здравствуйте, уважаемые доктора. Сегодня получил один из своих анализов. Показатель АЛТ повышен. Подскажите, пожалуйста, что это может означать и к какому врачу с этим обратиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210126-141715.jpg
Просмотров: 20
Размер:	115.5 Кб
ID:	213692  
Ответить с цитированием
  #14
Старый 26.01.2021, 14:30  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тиреотоксический гепатит скорее всего.
Зачем Вам гвардия врачей?
У человека должен быть один врач - для решения банальных проблем и консультант - в Вашей ситуации эндокриноолг.
Из этих двоих товарищей любой может сейчас написать Вам направления на исключение гепатитов всех и всяких и повторить анализ по мере ухода тиротоксизоза.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #15
Старый 26.01.2021, 15:37  
GrigoryKorsun GrigoryKorsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 21 GrigoryKorsun *
Связался с эндокринологом, который мне прописал лечение. Она сказала, что срочно пройти УЗИ внутренних органов. Больше ей позвонить нет возможности, а я не уточнил, УЗИ всех органов надо сделать, не только печени? Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.