Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 08.04.2021, 13:06  
yanvar1998 yanvar1998 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.05.2020
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13 yanvar1998 *
Лейомиома матки. Аденомиоз
Ответить с цитированием
  #17
Старый 08.04.2021, 13:16  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таким образом, эта ситуация никак не связана с историей рака щитовидной железы, а вот с молочной железой требуется дополнительная настороженность - эти два рака( щитовидной и молочной железы) увеличивают вероятность друг друга
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #18
Старый 08.04.2021, 13:26  
yanvar1998 yanvar1998 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.05.2020
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13 yanvar1998 *
Поэтому онколог по месту жительства просит проконсультироваться с эндокринологом по дозе Эутирокса (говорит что маленькая дозировка) и сделать тест на стимуляции. Анализы на 75 мкг : ТТГ 0,339 мЕд/л (0,4-4,0); Т4 свободный 11,95 пмоль/л (9,00-19,05)Как вы считаете это достаточная дозировка гормона. Самочувствие стало намного хуже, чем на более высокой дозе Л-тироксина (проблемы ЖКТ, отеки, вес). Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #19
Старый 08.04.2021, 14:23  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да не надо мне ничего считать - все очень просто
Если вы выздоровели ( тест с тироджином или отменой) то эта доза прекрасна или даже высоковата.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.