Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 20.01.2020, 16:32  
13051980zzz 13051980zzz вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.12.2019
Адрес: Армавир
Сообщений: 3 13051980zzz *
Антитела к рецТТГ

Добрый день меня зовут Джулия мне 39л после года лечения на тирозоле вес 79 до болезни 70 кг 23.01.19 удалена щит железа по поводу ДТЗ тиретокчикоз обьем 60 до операции антитела к рецТТГ 13.16 после трех месяев 14.11 через год 14.41 почему растут и как бороться с ними связана и экзофтальм надоело ходить некрасивой
Ответить с цитированием
  #2
Старый 20.01.2020, 19:18  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Антитела не "растут" - отклонения в пределах вариабельности анализа. Даже после хирургического лечения антитела могут определяться в течение нескольких лет. Лечения по поводу этих антител (равно как и других тироидных антител) не существует.
__________________
Ответить с цитированием
  #3
Старый 20.01.2020, 21:51  
13051980zzz 13051980zzz вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.12.2019
Адрес: Армавир
Сообщений: 3 13051980zzz *
Похудение

Как похудеть от приема тирозола за год набрала 10кг
Ответить с цитированием
  #4
Старый 20.01.2020, 22:37  
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,192 ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При тиреотоксикозе Вы теряли вес( естественный эффект высокого тироксина). Когда тироксин упал, вес начал расти: метаболизм замедлился, а есть едите как раньше: высокий тироксин поднимает аппетит.
Какие сейчас параметры щитовидных гормонов? Принимаете ли тироксин?
Если тут все в норме, то только диета.

Вот глаза , это серьезно.
Насколько плох экзофтальм? Падает ли зрение? Двоится ли в глазах? Болят ли глаза?
Единственный способ поправить экзофтальм это операция. Тут нужен специальный офтальмолог. В Армавире вряд ли найдёте такого.
__________________
Dr.B
Ответить с цитированием
  #5
Старый 20.01.2020, 23:16  
13051980zzz 13051980zzz вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.12.2019
Адрес: Армавир
Сообщений: 3 13051980zzz *
Декабрь 2019 эутирокс 125 ттг 6.7 ,т4 15 сейчас эутирокс 137 посмотрите на фото есть ли видимый экзофтальм глаза иногда текут? Надо мне делать операцию?сколько стоит операция?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-01-20-23-05-09.png
Просмотров: 35
Размер:	1.78 Мб
ID:	196731  
Ответить с цитированием
  #6
Старый 21.01.2020, 00:57  
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,192 ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Смотритесь вполне нормально, никакой операции не надо.
__________________
Dr.B
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.