Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 09.08.2017, 20:43  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо большое за ответ!
Я тоже если честно склоняюсь больше к радиойоду..
Ответить с цитированием
  #17
Старый 10.08.2017, 07:26  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Продлится жизнь, точно. Снизятся риски сердечной недостаточности. Здоровый человек не получает тирозол - его железа вырабатывает тироксин.
Но, возможно, Вы все - таки будете стареть и считать, что самочувствие в 2014 было лучше.
Поможет ли РЙ с первого раза ? Узнаем через полгода после его приема
То есть улучшения самочувствия, такого как до болезни, быстро не будет?
Ну что ж... Будем жить дальше
С датой радиойода решу на днях.
А тирозол мне сейчас показан? Принимать или нет и в какой дозе?
Ответить с цитированием
  #18
Старый 10.08.2017, 07:54  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
До РЙ тирозол будет отменен - даты согласовать с радиологом
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 07.09.2017, 10:48  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
До РЙ тирозол будет отменен - даты согласовать с радиологом
Доброго дня, уважаемая Галина Афанасьевна.
Простите что опять беспокою.
1 сентября прошел таки радиойод в Харькове у нас.
Вчера вышел из клиники.
Самочувствие обычеое.
Скажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия?Когда сдавать анализы на ттг теперь?
Ответить с цитированием
  #20
Старый 07.09.2017, 10:52  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Объем железы 48см3
Тирозол не принимал перед радиойодом
ттг в июле был 0,09
Ответить с цитированием
  #21
Старый 07.09.2017, 21:49  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В принципе при обычном самочувствии ТТГ через 2 мес
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #22
Старый 12.09.2017, 22:21  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
В принципе при обычном самочувствии ТТГ через 2 мес
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна.
Извините что опять беспокою.
Спустя почти 2 недели после РЙТ появились очень интересные симптомы в самочувствии.
1. С утра и к вечеру чешутся глаза.
Именно зуд по векам и в углах.
Проходит само собой, но внимание обращаю.
2.Ночью стал просыпаться от того что полный мочевой пузырь. Иногда по 2 раза хожу мочиться, при чем именно то что мочи много.
3. Хм... Как бы это выразиться поприличней...
Ну короче почти постоянное повышенное либидо...
Хочется постоянно, и возбуждаюсь по малейшему поводу)))
Все это вместе не то чтоб напрягает очень, но не может ли это быть связано со щитовидкой после радиойода???
Ответить с цитированием
  #23
Старый 12.09.2017, 22:25  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Оснований связывать Ваши симптомы с РЙ нет. Зуд и обильгое очеиспускание повод для оценки сахара крови.
Увеличение либидо или частые эрекции беспокоят Вас ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #24
Старый 12.09.2017, 22:31  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо за ответ,частые очень эрекции и либидо не беспокоят в плане моральном и самочувствия ))), просто до радиойода как бы такого не замечал.
Про сахар спасибо за совет, постараюсь проверить в ближайшее время.
Кровь сдавать с утра натощак? Правильно?
Ответить с цитированием
  #25
Старый 13.09.2017, 07:24  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Правильно
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #26
Старый 22.09.2017, 08:49  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна.
Кровь на сахар проверил. Результат- 4,5 до еды утром. Делал еще пробу после еды через 2 часа( у соседа есть глюкометр) - 5,1
Самочувствие в целом сейчас как и до РЙ. Последние дня три стал замечать как будто бы усилились симптомы тиреотоксикоза, пульс 105 в покое с утра бывает. И слабость и потливость временами. Ощущение внутренней дрожи бывает и тремор в руках. Принимаю анаприлин с утра 40мг. Обильное мочеиспускание с утра так же бывает и повышенное либидо и спонтанные эрекции тоже. Глаза стали чесаться меньше.
Скажите, может надо сейчас сдать анализ на ттг и принимать мерказолил? Или все таки подождать еще? Радиойод прошел 1 сентября. Объем железы около 50 см3
Ответить с цитированием
  #27
Старый 22.09.2017, 11:51  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Глюкометр не метод диагностики СД или НТГ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #28
Старый 22.09.2017, 12:03  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Глюкометр не метод диагностики СД или НТГ
Натощак я сдавал в лаборатории
А что такое нтг?
Ответить с цитированием
  #29
Старый 22.09.2017, 16:58  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,004 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нарушенная толерантность к глюкозе - на пробе с глюкозой 2-ю точку тоже берут в лаборатории
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #30
Старый 22.09.2017, 17:03  
Pashakomarik Pashakomarik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 48 Pashakomarik этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Нарушенная толерантность к глюкозе - на пробе с глюкозой 2-ю точку тоже берут в лаборатории
Спасибо. Я понял. Сделаю.
А если она обнаружится, эта толерантность нарушеная, то это что - диабет ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.