Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46
Старый 14.01.2014, 16:49  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тг ( на фоне определения АТТГ ) на супрессии и стимуляции .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #47
Старый 14.01.2014, 18:41  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Извините за назойливость, если Вас не затруднит-как на супрессии и как на стимуляции? Последовательность определения Тг? Выбраться к доктору далековато, а я с маленьким дитям, муж на работе. А вот лаборатория недалеко. Заранее благодарю Вас за внимание!
Ответить с цитированием
  #48
Старый 14.01.2014, 19:33  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так не пойдет - это не школа мастера Самоделкина .
Я приняла бы компромиссный вариант. Сейчас ваш ТТГ 0,5 - это заместительная терапия , ее недостаточно , если вы не вылечены ( ТГ не околонулевой при ТТГ 40)
Но есть технические сложности у Вас . Я начала бы с оценки ТГ и АТТГ на том ТТГ , какой есть - а дальше по факту
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #49
Старый 14.01.2014, 20:34  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Спасибо. Сдам ТГ и АТТГ и надеюсь на Вашу помощь,т.к. считаю Вас найадекватнейшим эндокринологом ( и всю вашу команду). Здоровья, благополучия и позитива в Старом Новом Году!
Ответить с цитированием
  #50
Старый 18.01.2014, 14:22  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна. Результаты анализов:

ТТГ 0,517 мкЕд/мл ( реф. 0,4-4,0)
ТГ < 0,2нг/ мл (реф. -)
АТТГ < 0,20ед/ мл (реф. < 0,40)

Принимаю дозу тироксина 125 мг . Исходя из результатов можно ли говорить о моем здоровье положительно? Если да , то дозу тироксина не менять?
Ответить с цитированием
  #51
Старый 18.01.2014, 14:40  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
125 мкг
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #52
Старый 18.01.2014, 14:41  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Тг ( на фоне определения АТТГ ) на супрессии и стимуляции .
Вы привели цифру на заместительной терапии. Говорить прложительно можно, но теста со стимуляцией это не отменяет.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #53
Старый 18.01.2014, 17:36  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Тест со стимуляцией-4 недели без тироксина и повтор этих анализов?
Ответить с цитированием
  #54
Старый 18.01.2014, 18:09  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Или введение тирогена
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #55
Старый 11.03.2014, 00:37  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! 4 недели без тироксина, результаты анализов: ТТГ-94,77 мкЕд/мл ( реф. 0,4-4,0) Т4св.-0,16нг/дл (реф.0,89-1,76) АТ к ТГ-<20 ед/ мл (реф. < 0,40) ТГ-16 нг/мл Не могли бы вы расшифровать данные результаты? Есть ли повод для беспокойства?
Ответить с цитированием
  #56
Старый 11.03.2014, 07:48  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, необходимо сканирование всего тела для поиска ткани железы ( ТГ показывает , что таковая есть )
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #57
Старый 11.03.2014, 08:07  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
Это опять без тироксина 4 недели и радиойод?
Ответить с цитированием
  #58
Старый 11.03.2014, 08:13  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мб, Вам завтра могут провести это исследование - я не знаю.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #59
Старый 11.03.2014, 09:00  
LEkaterina LEkaterina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 90 LEkaterina *
На какое время можно отложить эту процедуру? Или же срочность имеет место быть?
Ответить с цитированием
  #60
Старый 11.03.2014, 09:33  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,992 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас выявлено повышение ТГ -следовательно , имеется ткань щж или метастазы .Разумеется , это не артериальное кровотечение и Вашей жизни сию секунду ничто не угрожает - но есть информация, требующая приведения в нормальный вид и соответствующие действия
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.