Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46
Старый 17.03.2015, 13:06  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну и зачем нужно его сдавать опять?
Этот параметр имел значение при оценке выявленной у Вас аденомы , не связан ни с отделяемым из молочных желез , ни с ДТЗ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #47
Старый 29.03.2015, 14:27  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Здравствуйте Галина Афанасьевна,сдала как и говорили только ТТГ=0,468.
Уже как неделю чувствую себя неважно...возвращаются признаки териотоксикоза..Лечащий врач в отпуске ... Подскажите пож-ста может опять начать лечение?Я понимаю,что нужна операция,если все возвращается...
Ответить с цитированием
  #48
Старый 29.03.2015, 14:34  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ТТГ нормальный - пока нет смысла обсуждать лечение
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #49
Старый 06.04.2015, 13:19  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Здравствуйте Галина Афанасьевна,посоветуйте пож-ста,что делать,мой лечащий врач вышел из отпуска,но ушел на больничный.
Прошло две недели и я сдала анализы,
Результаты анализов: ТТГ 0,137 (норма 0.4-4.0),Т3св. 4.1, Т4св. 14.7
ТТГ снижается,но остальные норма...
Ответить с цитированием
  #50
Старый 06.04.2015, 16:29  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И еще ждем
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #51
Старый 16.05.2015, 17:51  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Здравствуйте Галина Афанасьевна.Сегодня получила результаты анализов :
Т3 св. 4.7, Т4 св. 14.1, ТТГ 0,0908, АТ к рецепторам ТТГ 2,03 т.е положительный. Узи щитовидной железы объем 12 мм,т.е уменьшился,если сравнивать с 2012г объем был 22,2мм.
Была в Обнинске по поводу мол.железы, сдавала анализы, узи и маммографию,а так же была у эндокринолога,ее рекомендация 1 таблетка тирозола в день.
Я не принимала тирозол, чувствую себя нормально,хотя иногда проявляются признаки териотоксикоза.
Ваше мнение Галина Афанасьевна? Пора пить тирозол или еще немного подождать?
Ответить с цитированием
  #52
Старый 17.05.2015, 00:59  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ранее как долго получали тирозол?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #53
Старый 17.05.2015, 17:04  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Полтора года принимала тирозол, и уже год без него
Ответить с цитированием
  #54
Старый 17.05.2015, 22:54  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скорее всего будет рецидив - тем не менее пока можно подождать еще 2 мес и подтвердить/ опровергуть факт рецидива исследованием ТТГ и Т4/ Т3 , ну и , конечно, самочувствие
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #55
Старый 20.05.2015, 20:00  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Добрый вечер Галина Афанасьевна,у меня вопрос,подскажите пож-ста, я записана на прием к стоматологам,могу ли я идти на лечение (протезирование)с моими отклонениями от нормы в анализах (ТТГ 0,0908) ?
Чувствую себя нормально.
Ответить с цитированием
  #56
Старый 20.05.2015, 22:59  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда лучше начать тиростатики
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #57
Старый 21.06.2015, 13:23  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Здравствуйте Галина Афанасьевна,Вы были правы,был рецидив и уже как
полмесяца принимаю тирозол 10 мг утром. 24 июня записана на РЙТ в Обнинске.Ан-зы на гормоны сдавала в мае. Т3 св. 4.7, Т4 св. 14.1, ТТГ 0,0908, АТ к рецепторам ТТГ 2,03.
Нужно ли перед РЙТ сдать ан-з на гормоны? И если самочувствие не очень нужно отложить РЙТ?
Ответить с цитированием
  #58
Старый 21.06.2015, 13:26  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мы не знаем , почему самочувствие не очень , врачи посоветуют отменить заранее тирозол и покажитесь очному врачу ( начните с терапевта ) на "предмет самочувствия не очень"
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #59
Старый 21.06.2015, 15:25  
lisinka lisinka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Чехов
Сообщений: 50 lisinka *
Аритмия,уч.пульс,мышечная слабость,панические атаки,признаки териотоксикоза.
Еще раз прочитала ТИРОНЕТ. Там пишут,что РЙТ желательно делать при норме гормонов.Наверно у меня еще не в пределах нормы гормоны, да и с глазами начались опять отеки.Очень переживаю
А по поводу отмены тирозола, врач ничего не говорил или я упустила этот момент. РЙТ назначен через 3 дня.
Посоветуйте пож-ста что делать перенести РЙТ?
Спасибо Вам большое за Ваше внимание.
Ответить с цитированием
  #60
Старый 21.06.2015, 16:58  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,064 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Удивительно! Ну где Вы могли прлчесть то, что цитируете? В отличие от операции РЙ как раз именно проводится без подготовки ( кооме самых тяжелых больных) Вы настолько боитесь РЙ , что даже искажаеие прочитанное
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.