Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 12.07.2019, 08:48
lyudmilako lyudmilako вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.01.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 11
lyudmilako *
Анализ крови ребенка 3 лет

Здравствуйте, были сданы анализы крови перед лечением зубов под наркозом. В апреле кровь педиатра не смутила, а в июле, сказала, что она борется с вирусом. Посмотрите, пожалуйста, разница между анализами, незначительная. Все ли нормально, если такая кровь у ребенка длительное время ? Прикладываю результаты. Заранее благодарна.
Изображения
Тип файла: jpg P_20190712_123716.jpg (1.64 Мб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg P_20190712_123629.jpg (1.62 Мб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.07.2019, 10:55
dobrada dobrada вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Архипо-Осиповка, Краснодарский край
Сообщений: 11,136
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5,393 раз(а) за 5,276 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
анализы в порядке
__________________
С уважением, Бондарева Наталья Григорьевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.07.2019, 12:51
lyudmilako lyudmilako вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.01.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 11
lyudmilako *
Спасибо вам за ответ. Педиатр нам сказала не делать пока наркоз и ждать 10 дней. Вот я и думаю, как быть при таком же результате. Спасибо вам
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.07.2019, 20:25
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,814
Поблагодарили 24,882 раз(а) за 23,624 сообщений
сменить педиатра и получить допуск к операции от другого, более грамотного
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.