Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.02.2015, 15:45
Dynamorus Dynamorus вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 04.02.2015
Адрес: г.Москва
Сообщений: 1
Dynamorus *
Полиморфная аденома

Добрый день!
Около года назад в районе виска образовалась опухоль. После обследования хирург поставил диагноз: Полиморфная аденома левой ОСЖ и назначил дату госпитализации. Оперативного вмешательства я не боюсь, но тот же хирург напугал тем, что резать мне будут всю щеку, приподымать кожу и уже удалять непосредственно опухоль. Еще сказал, что есть вероятность повредить лицевые нервы.....В общем напугал он меня по полной и что-то мне боязно теперь.....
Уважаемые хирурги, подскажите:
Есть ли смысл удалять эту опухоль, если она совсем не мешает (диаметр ее около 2-ух сантиметров). Шрам на поллица не есть хорошо, вот это очень удручает.....или я напрасно беспокоюсь и он не будет сильно выделяться?
Оперировать будут в 36 ГКБ г. Москвы......
Заранее благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.