Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 16.02.2010, 21:23
azrev azrev вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
azrev этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Незащищенный секс и резус фактор

Возможен ли секс партнеров с резусами девушка(-), мужчина(+) без использования презервативов, но с использованием противозачаточных?

Если я правильно понимаю механизм возникновения резус-конфликта, то при случайном попадании мужской крови в женскую (микротрещины во время акта, разрывы) у женщины начнут вырабатываться антитела, что в последствии может привести к проблемам с беременностью. Или же риск ничтожно мал, и секс с использованием противозачаточных возможен?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2010, 21:28
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 4,173
Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от azrev Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю механизм возникновения резус-конфликта, то при случайном попадании мужской крови в женскую (микротрещины во время акта, разрывы) у женщины начнут вырабатываться антитела, что в последствии может привести к проблемам с беременностью.
Это псевдомедицинский бред.
Ничего даже близко похожего не происходит.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.02.2010, 23:16
azrev azrev вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
azrev этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Хорошо, т.е. риска возникновения антител нет?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.