Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.02.2010, 09:57
e0212c e0212c вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
e0212c *
Пневмония? и задержка м.

Здравстуйте.
Мне 30 лет, 2001г роды, 2009г-ЗБ
Сейчас 4дня лечусь, была t39,кашель,подозрение на пневмонию,принимала терафлю,аугументин,ацц.
М не начались.
Стоит ли сохронять беременность,она очень желанная?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.02.2010, 13:41
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Т.е. Вы лечились уже в тот момент, когда вероятно, произошла овуляция и оплодотворение?


Из инструкций:


Терафлю и АЦЦ противопоказаны при беременности.
Аугментин - применять с осторожностью при беременности.

Сейчас действует принцип - "все или ничего". Приживется беременность - делаете обычные скрининги в положенные сроки.



Не приживется, Вы будете знать, что когда Вы от чего-либо лечитесь, Вы надежно ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ.
Если в цикле, когда Вы планировали беременность, Вы заболели, Вы предупреждаете врача о том, что Вы НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. А врач тогда назначает те препараты, которые можно при беременности.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.02.2010, 09:04
e0212c e0212c вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
e0212c *
Цитата:
Сообщение от Dr.IrMa Посмотреть сообщение
Т.е. Вы лечились уже в тот момент, когда вероятно, произошла овуляция и оплодотворение?.
Да, я начала принимать препарады за 3 дня до начала предполагаемых месячных.
До которого срока Б., дейстувует принцип"все или ничего" ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.