Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 17.12.2019, 20:28
nastyka nastyka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.12.2019
Адрес: Щелково
Сообщений: 5
nastyka *
Згт и хирургический климакс

Здравствуйте, мне 36 лет. Два года назад удалили последний яичник, эндометриоидная киста. За 5 лет до этого тоже был удалён яичник по этой же причине. Также удалены матка с шейкой. Встал вопрос о згт, приливы и плохое самочувствие. После сдачи анализов был назначен фемостон 1/5, принимаю месяц но пока эффекта нет почему то... Другой врач советовал анжелик, говорит он самый лучший из згт, так ли это? Безопаснее ли он фемостона? И не лучше ли мне вообще перейти на гели, типа Эстрожеля, т.к. матки нет. Спасибо большое.

Последний раз редактировалось nastyka, 17.12.2019 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.12.2019, 22:09
nastyka nastyka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.12.2019
Адрес: Щелково
Сообщений: 5
nastyka *
Напишу некоторые анализы которые врач сказала сдать перед згт
ФСГ 112,66
Пролактин 197,81
Тестостерон 1,05
И это коагулограмма на фоне 15 дней на фемостоне: протромбиновый индекс 94%
Фибриноген 3,11
Мно 23,4
Ачтв 23,4

Последний раз редактировалось nastyka, 17.12.2019 в 22:57.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.12.2019, 23:24
nastyka nastyka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.12.2019
Адрес: Щелково
Сообщений: 5
nastyka *
Просто дело ещё в том что я думала на фемостоне мне будет как то сразу получше, хоть немного, но пока только небольшая головная боль под вечер, приливы как и были, суставы побаливают, нервозность и депрессия.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.12.2019, 11:06
nastyka nastyka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.12.2019
Адрес: Щелково
Сообщений: 5
nastyka *
Хотелось бы получить ваши советы.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.12.2019, 15:36
nastyka nastyka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.12.2019
Адрес: Щелково
Сообщений: 5
nastyka *
Здравствуйте ещё раз, проконсультировалась с ещё одним врачом насчёт эстрожеля, врач одобрил его, но без дюфастона, моно терапия. Скажите свое мнение, можно использовать один препарат, в анамнезе как бы был эндометриоз и кисты, но все удалили включая шейку, или где то ещё могли остаться очаги эндометриоза?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.