Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.11.2012, 14:38
Аватар для Tuchina
Tuchina Tuchina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Tuchina *
Дальнозоркостьу ребенка. Прописали очки.

Доброго ремени суток, уважаемые врачи.
Дочке 5,7 лет, рост 114 см, вес 20 кг.
Ничего не беспокоило, но так как ребенок стал читать, решили проверить зрение.
Выкладываю запись первого приема и результаты обследовани

Запись второго приема и рецепт на очки
Подскажите, пожалуйста, правильно ли поставили диагноз, выписали рецепт и действительно нужно носить очки постоянно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.11.2012, 21:24
Zwetkoff Zwetkoff вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Орёл
Сообщений: 1,598
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 820 раз(а) за 779 сообщений
Zwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tuchina Посмотреть сообщение
1. правильно ли поставили диагноз, 2.выписали рецепт и 3. действительно нужно носить очки постоянно?
1. В общем да, хотя астигматизмом на правом глазу можно и пренебречь.
2. См. п. 1.
3. нет. Только при работе вблизи.
Повторная проверка в 6 лет.

Комментарии к сообщению:
Darina38 одобрил(а): А как быть с одновременным характером зрения?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.12.2012, 12:23
Аватар для Tuchina
Tuchina Tuchina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Tuchina *
Цитата:
Сообщение от Zwetkoff Посмотреть сообщение
1. В общем да, хотя астигматизмом на правом глазу можно и пренебречь.
2. См. п. 1.
3. нет. Только при работе вблизи.
Повторная проверка в 6 лет.
Спасибо большое з ответ.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.12.2012, 22:35
Zwetkoff Zwetkoff вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Орёл
Сообщений: 1,598
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 820 раз(а) за 779 сообщений
Zwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZwetkoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Darina38 одобрил(а): А как быть с одновременным характером зрения?
Не заметил, спасибо. А как быть - во-первых, пойти к другому доктору - перепроверить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.