Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.09.2015, 17:23
Tatypog Tatypog вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 8
Tatypog *
ОАК, мальчик, 7 лет

Добрый день, мальчик, 7 лет, рост 135, вес 29 кг. 3 месяца назад была стрептодермия. Педиатр посотоветовал после полного выздоровления сделать анализ крови. Сегодня получила результаты. Некоторые показатели повышены. Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо. С уважением Татьяна
Вложения
Тип файла: pdf RUD'_170007567_2015-09-20_11_38_40_431.pdf (325.4 Кб, 24 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.09.2015, 17:47
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 56,523
Поблагодарили 21,794 раз(а) за 20,699 сообщений
результат показывайте тому, кто посоветовал делать анализ; после стрептодермии оАК ребенку не нужен
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.09.2015, 18:30
Tatypog Tatypog вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 8
Tatypog *
Вадим Валерьевич, спасибо, если Вы считаете необходимым, конечно же покажу анализ нашему педиатру, но очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Не хочется напрасно вести ребёнка ещё и к гематологу. Спасибо. С ув. Татьяна
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.09.2015, 18:39
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 56,523
Поблагодарили 21,794 раз(а) за 20,699 сообщений
Я не считаю необходимым показывать нормальный анализ крови педиатру, меня просто интересует - ЗАЧЕМ делать ненужные анализы??? Если Вы априори собирались консультироваться в и-нете, не было ли разумным спросить - а нужно ли мучать ребенка перед выполнением анализа? Если Вы собрались следовать рекомендациям врача, зачем вывешивать его результат в интернете?
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.09.2015, 18:56
Tatypog Tatypog вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 8
Tatypog *
Вадим Валерьевич, спасибо. Потому, что посмотрев анализ, логически поняла, что с анализом все впорядке, но у меня нет мед.образования. Наш педиатр уже один раз нас посылала к гематологу за 100 км. От места проживания. Где мы получили совет порекомендовать педиатру изучить нормы детских показателей... Большое спасибо за Ваш ответ.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.09.2015, 19:31
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 56,523
Поблагодарили 21,794 раз(а) за 20,699 сообщений
Если Ваш педиатр настолько некомпетентен, то может лучше сменить его на другого?
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.09.2015, 21:02
Tatypog Tatypog вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 8
Tatypog *
Городок маленький, всего два педиатра, наш лучший. Спасибо вашему сайту, который отвечает на возникшие вопросы!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.