Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное > Частная практика

Ответ
 
  #1  
Старый 24.10.2014, 14:14
alexrud1990 alexrud1990 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.10.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 9
alexrud1990 *
Unhappy Перелом н/3 плечевой кости, оскольчатый со смещением.

24 года
Мужчина
Рост174
Вес 64
Вредных привычек нет
Ранее переломов не было.

16.08.2014 при борьбе на руках сломал н/3 правой плечевой кости со смещением отломков. Сразу приехал в больницу, наложили гипс и положили в стационар. 22.08.2014 сделали операцию, вставили стержень с болтами. Руку сказали через неделю можно разрабатывать.
22.10.2014 сделали контрольный снимок, меня пугает он откровенно говоря, так как нижняя часть кости относительно оси направлена не ровно, подскажите это допустимо? Сейчас рука почти разогнулась в локте, но на сгибание нет прогресса совсем. Будет ли рука полностью функционировать при таком расположение костей? Помогите пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yUdkEWuQWIs.jpg
Просмотров: 220
Размер:	76.6 Кб
ID:	70548  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.10.2014, 14:24
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,516
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,224 раз(а) за 3,147 сообщений
Записей в дневнике: 1
Стояние отломков не идеальное,но вполне приемлемое.Перелом вне суставной и при адекватной восстановительной терапии ничто не мешает суставу функционировать в полном объеме.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.10.2014, 14:25
alexrud1990 alexrud1990 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.10.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 9
alexrud1990 *
А рука не будет кривой?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.10.2014, 14:40
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,516
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,224 раз(а) за 3,147 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от alexrud1990 Посмотреть сообщение
А рука не будет кривой?
Отсюда не видно.Какая она сейчас есть,такая и будет.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.10.2014, 14:49
alexrud1990 alexrud1990 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 22.10.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 9
alexrud1990 *
Дело в том что сейчас еще есть отек, достаточно твердый в области трицепса. И скажите пожалуйста спустя к примеру год, кость не будет хрупкой? Смогу ли я заниматься спортом? нагружать руку?
И сгибание руки ограничено из-за отека, отек сойдет будет проще разработать?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.10.2014, 15:11
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,516
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,224 раз(а) за 3,147 сообщений
Записей в дневнике: 1
учитывая,что уже сказано-отсюда не видно,осмотреть нельзя,а есть лишь снимок,то на следующие вопросы приходит только один ответ
....... Вот такой вспоминается анекдот:В Одессе турист спрашивает у прохожего, несущего арбуз:- Скажите, как мне пройти на Пересыпь?Прохожий: Подержи арбуз!Удивленный турист берет в руки арбуз.Похожий (широко разводя руками): А я знаю?!.......
Но после спадения отека,естественно все будет лучше и легче,
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.