Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 12.02.2003, 14:17
kle_pa
Гость
 
Сообщений: n/a
мерсилон

мне 20 лет. Мой цикл был не постоянным и я начала принимать Мерсилон. Принимаю с июля 2002 года. Не повлияют ли данные таблетки на беременность в будущем??? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.02.2003, 20:06
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни эти ни другие современные ОК на будущую беременность не повлияют.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.02.2003, 21:21
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,228
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24,394 раз(а) за 23,692 сообщений
Полностью присоединяясь к ответу Якова , я хочу только добавить , что в случаях назначения контрацептивов у женщин с нерегулярным циклом разумно уточнить причину этой нерегулярности до назначения ОК , поскольку , если причиной нерегулярности является реальное заболевание , оно может прогрессировать , хотя его симптомы будут маскироваться приемом ОК , и. выявивившись после отмены ОК, будут ошибочно приписаны больной воздействию контрацептивов .
Хотя такое йвариант и редок , следует , во всяком случае с точки зрения эндокринолога , иметь его в виду .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.