Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 09.02.2003, 19:07
Maxx
Гость
 
Сообщений: n/a
Помогите советом!!!!!!

Если можете, помогите простым советом - дело в том, что при недавнем занятии любовью с девушкой она сказала, что у нее как раз сегодня начался такой период, когда не нужно применять контрацепцию, а я находился в не совсем трезвом состоянии и спорить не стал, а теперь меня терзают СТРАШНЫЕ сомнения, а не беременна ли она? Это произошло неделю назад, а через 3 дня после того, при сексе она уже снова принимала контрацепцию (свечи). На Ваш взгляд, вообще, что можете мне посоветовать или как-то помочь? Что мне теперь делать, ребенок мне абсолютно не нужен (пока), а вот она не против (как выяснилось позже). Как думаете, я попал? По возможности, срочно. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.02.2003, 19:22
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гадать, попал ты или нет, должен ты сам. А как врач, тебе скажу - пока у нее не будет задержки и она не сделает тест - ничего точно сказать нельзя.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.02.2003, 19:33
Tatiana Che
Гость
 
Сообщений: n/a
Макс,

Ваша девушка пользуется физиологическим методом контрацепции: вероятность наступления беременности высока в середине цикла (+/- 3 дня) когда происходит овуляция и выход зрелой яйцеклетки, в другие дни это событие маловероятно.

Если задержки не будет, то повода для беспокойства нет.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.