Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.05.2012, 11:40
MamaMarina MamaMarina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 24
MamaMarina *
Диагноз гастроэнтеролога

Всем добрый день,
После посещения гастроэнтеролога возник вопрос : стоит ли посетить еще одно специалиста (так сказать услышать другое мнение) или же выполнять предписания этого ? А может вообще пока не трогать ребенка?

Ситуация такая : год назад сын (3,9 лет на тот момент), жаловался на боли в животе сразу после приема пищи в течении 3-х дней, сразу после появления болей начали давать ему мезим (с уменьшение дозы давали в течении 10-ти дней примерно). через пару недель приехали в город и сходили к гастроэнтерологу (сделав УЗИ, оно приложено).

В настоящий момент (сыну почти 4,9) планово сделали УЗИ и на прием к гастроэнтерологу (узи в приложении, диагноз в приложении).
За этот год сын не жаловался на какие-либо боли в животе, стул в норме. Погрешности в питании имелись.
За год ребенок набрал ~ 1 кг. (теперь вес - 15 кг), вырос ~ на 5-6 см.
Сейчас рост - 1 метр.

Вобщем, ввиду большого количества различных лекарств и в то же время неприятной картины по УЗИ возник вопрос про посещение еще одного врача для уточнения ситуации с поджелудочной

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.05.2012, 11:45
MamaMarina MamaMarina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 24
MamaMarina *
Мои предыдушие консультации на форуме :

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=146248 - по поводу ЭКГ сына

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=85174 - кариес

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=124715 - еще такая была ситуация с питанием
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.05.2012, 21:15
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 21,611
Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Правильно ли я понимаю, что сейчас ребенка ничего не беспокоит? Тогда что лечим - УЗИ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.05.2012, 08:10
MamaMarina MamaMarina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 24
MamaMarina *
Спасибо за внимание. Сейчас ребенка ничего не беспокоит. Меня беспокоит УЗИ и то, что при пальпации (на очном осмотре) сыну было больно (я , правда не очень поняла, где именно). Если этого недостаточно , что бы предпинимать какие-либо действия, то, конечно, я ограничусь тем, что буду внимательнее относиться к питанию сына. Я читала форум, понимаю, что УЗИ -не диагноз, но трудно относиться спокойно к каким-либо исследованиям
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.