Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #16  
Старый 18.10.2009, 18:50
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Пожалуйста,скажите еще даже если скрининг покажет низкий риск,ведь все равно могут быть такие патологии,которые скрининг не определяет,например ДЦП заболевание нервной системы,так? т.е. это только когда ребенок родится можно узнать?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 27.10.2009, 13:48
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Почему мне никто не отвечает?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 27.10.2009, 15:21
Аватар для nata-k
nata-k nata-k вне форума
генетик
      
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Львiв
Сообщений: 6,741
Поблагодарили 1,658 раз(а) за 1,579 сообщений
Потому, что не было возможности.

Да, Вы правы, скрининг не может определить риск всех-всех заболеваний.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 28.10.2009, 20:55
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Спасибо,что ответили!
Скажите,пожалуйста,а инвазивная процедура может увидеть все все заболевания?
И какой при этом риск-выкидыш?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 29.10.2009, 16:43
Аватар для nata-k
nata-k nata-k вне форума
генетик
      
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Львiв
Сообщений: 6,741
Поблагодарили 1,658 раз(а) за 1,579 сообщений
Не существует волшебных анализов.
С помощью инвазивных процедур определяют кариотип.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 29.10.2009, 18:43
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
скажите,есть ли смысл делать инвазивную процедуру если второй скриниг без высоких рисков?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 29.10.2009, 18:57
Аватар для nata-k
nata-k nata-k вне форума
генетик
      
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Львiв
Сообщений: 6,741
Поблагодарили 1,658 раз(а) за 1,579 сообщений
Низкий риск не является показанием к инвазивным прцедурам.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 29.10.2009, 20:23
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Это даже если первый скрининг был высокий?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.