Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 26.04.2017, 23:35
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Здравствуйте,Вадим Валерьевич!Снова обращаюсь к вам .Вот такой последний анализ :wbc3.9(4.0-9.0),Limph#1.6,Mid#0.4,gran#1.9,limph%41.3(19-37),Mid%11.5,gran%47.2,HGB102(120-140),RBC 3.93,HCT 33.0%,MCV 84.2,MCH25.9pg,MCHC 309g/L,RDW-CV 16.4 %,RDW-SD51.7fL,PLT 185(180-320),MPV9.1fL,PDW 16.4,ST 0.168%-плохо пропечатали,не понимаю,что за буквы.Далее палочкоядерные 4,сегментоядерные44,эозинофилы6,базофилия прочерк,лимфоциты 42,моноциты 4,плазматические клетки прочерк.соэ 43.Очень хотела бы ваших комментариев.Перед этим болела гриппом,был гайморит и в анализе соэ 86 по вестергрену и гемоглобин 94.Принимала антибиотики сумамед,затем спектрацеф по назначению Лора.В данный момент лечусь у дерматолога,так как беспокоит зуд кожи и расчёсы,сдала иммуноглобулин Е,результат 230 при норме меньше 100.Всерьёз обеспокоилась,если следовать вашей терминологии,канцерофобия прогрессирует.Жду ваших комментвриев,спасибо.
  #32  
Старый 26.04.2017, 23:37
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
В первом анализе соэ 43(2-15) по панченкову,забыла указать.
  #33  
Старый 26.04.2017, 23:42
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,908
Поблагодарили 21,496 раз(а) за 20,426 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас имеется железодефицитная анемия, примерно такая как была в первом сообшении, тардиферон на 3-5 мес. непрерывно или венофер 1000 мг в сумме за 5 введений по 200 мг. Кожный зуд бывает при ЖДА
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #34  
Старый 26.04.2017, 23:57
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Спасибо,я это предполагала,только сейчас опять перечитала статью про жда.А скажите пожалуйста,если принимать железо аминохелат(бисглицинат)?Или все-таки тардиферон?Два года назад пила ферретаб 6 месяцев.Самый высокий гемоглобин тогда был 110.Т е ферретаб не очень усваивался.СссСсссссссс
  #35  
Старый 26.04.2017, 23:58
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Извините,интернет зависает немножко.Спасибо за столь быстрый ответ!
  #36  
Старый 27.04.2017, 15:42
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,908
Поблагодарили 21,496 раз(а) за 20,426 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
попробуйте аминохелат, если есть по 25-50 мг в день
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #37  
Старый 27.04.2017, 20:37
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Спасибо,начну,если не подойдёт,буду делать внутривенно!
  #38  
Старый 18.05.2017, 15:32
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Добрый день,уважаемый Вадим Валерьевич!Сегодня получила результат анализа на цинк:0.582мкг/мл(0.75-1.50).Подскажите пожалуйста,сколько принимать,если это будет цинк solgar,какой препарат лучше?Сейчас пью железо бисглицинат solgar,гемоглобин за 10 дней поднялся с 102 до 112.Что посоветуете с цинком?
  #39  
Старый 18.05.2017, 15:47
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,908
Поблагодарили 21,496 раз(а) за 20,426 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
цинк солгар подойдет, отдельно от железа 3-4 ч интервал
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #40  
Старый 18.05.2017, 17:37
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Спасибо,а дозировка,1 капсула в день?
  #41  
Старый 18.05.2017, 17:40
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,908
Поблагодарили 21,496 раз(а) за 20,426 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
одна в день 2-3 мес.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #42  
Старый 18.05.2017, 23:20
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Ещё раз спасибо большое!
  #43  
Старый 11.07.2017, 00:03
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Здравствуйте,уважаемый Вадим Валерьевич!Прошу Ваш комментарий по поводу нового анализа.Месяц назад сделала в/в феринжект.Как мне кажется,успешно.Гематокрит 34.8(35.0-47.0),гемоглобин 11.6(11.7-16.0),эритроциты 4.08(3.80-5.30),MCV85.3(81.0-101.0),RDW14.7(11.6-14.8),MCH28.4(27.0-34.0),MCHC33.3(31.0-36.0),тромбоциты140(150-400),лейкоциты4.79(4.50-11.00),нейтрофилы%31.0(48.0-78.0),лимфоциты%51.1(19.0-37.0),моноциты%9.2(3.0-11.0),эозинофилы%8.1(1.0-5.0),базофилы%0.6(<1.0),нейтрофилы АБС.1.48(1.56-6.13),лимфоциты абс 2.45(1.18-3.74),моноциты абс 0.44(0.20-0.95),эозинофилы абс 0.39(0.00-0.70),базофилия абс 0.03(0.00-0.20),соэ по вестергрену 36(<30),ферритин 187(10-120).Нужно ли мне повторить феринжект ещё раз,500 мг?Если да,то когда?И что означает понижение абсолютных нейтрофилов?Заранее благодарю за ответ.
  #44  
Старый 11.07.2017, 03:53
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,908
Поблагодарили 21,496 раз(а) за 20,426 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
вы принимали цинк хелат? ответ по крови хороший, но показатели даже не вошли в норму - гемоглобин все еше менее 125
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #45  
Старый 11.07.2017, 21:49
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Да,принимала,но потом начались проблемы с кожей и я перестала его пить .Подумала,что аллергия.Сейчас не совсем понимаю,как себя вести дальше,что пить,а что колоть????
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.