Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 11.07.2017, 22:24
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
можно повторить ОАК и ферритин через 1 мес., затем в зависимости от результата будет понятно когда вводить железо и сколько
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #47  
Старый 12.07.2017, 02:32
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Хорошо,спасибо большое!
  #48  
Старый 07.09.2017, 04:24
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Здравствуйте,Вадим Валерьевич!Повторила анализ крови,получилось позже.Он таков:гематокрит33(35-47),гемоглобин 11.3(11.7-16.0),эритроциты 3.83(3.80-5.30),mcv 86.2(81.0-101.0),rdw14.5(11.6-14.8),mch29.5(27-34),mchc34.2(31-36),тромбоциты 173(150-400),лейкоциты 4.86(4.50-11.00),нейтрофилы 35.7(48-78),лимфоциты 45.3(19-37),моноциты 9.1(3-11),эозинофилы%9.3(1-5),базофилы% 0.6(<1),нейтрофилы абс 1.74(1.56-6.13),лимфоциты абс 2.20(1.18-3.74),моноциты АБС 0.44(0.20-0.95),эозинофилы абс 0.45(0.000.70),базофилы абс 0.03(0.00-0.20),соэ 58(по Вестергрену),ферритин118(10-120).Что посоветуете,пить железо или в/в феринждект.И может ли быть такая СОЭ только на фоне анемии.Ведь СОЭ повышена постоянно уже больше двух лет.Может ли это быть связано с аллергией или с возрастом,уже стала грешить на ношение брекетов,на протяжении двух с половиной лет.Мыслей много-результат один.Очень жду ваш комментарий.
  #49  
Старый 07.09.2017, 15:49
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
невозможно читать написанное одной строкой без пробелов; нужно сделать с-реактивный белок и протеинограмму для выяснения причин пов. СОЕ, гемоглобин стал снижаться, или внутрь железо или в/в
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #50  
Старый 07.09.2017, 15:57
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Поняла,исправлюсь.С-реактивный белок был у меня уже в норме на фоне повышенной соэ,протеинограмму тоже тогда делала,был понижен альбумин и повышен гамма глобулин.Так что это уже получается хождение по кругу.Не знаю.На счёт железа понятно,спасибо.
  #51  
Старый 07.09.2017, 16:12
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
да, помню, что был повышен гамма-глобулин, но очные врачи не стали выяснять его причину повышения
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #52  
Старый 07.09.2017, 16:16
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
К сожалению,у меня не получилось найти такого врача.Поэтому я и консультируюсь здесь.В моей ситуации врачи больше разводят руками.Последнее время только и занимаюсь тем,что сдаю анализы впустую.
  #53  
Старый 07.09.2017, 17:26
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заочно причины Вашей гипергаммаглобулинемии определить не получится, многие грамотные врачи уходят в комм. мед. центры, куда посетителей останавливает слишком высокая по их мнению цена консультации, поетому многие ходят по муниц. врачам и выкидывают деньги на ненужные анализы.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #54  
Старый 07.09.2017, 17:32
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Может быть,но я посетила много наших коммерческих клиник,видимо мне не повезло найти того самого грамотного врача.Остаётся ждать,может повезёт когда-нибудь.Спасибо.
  #55  
Старый 06.12.2017, 22:40
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Хроническая одонтогенная интоксикация
  #56  
Старый 06.12.2017, 23:08
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Такого диагноза не сушествует в природе, не то, что в медицине - по русски: длительное отравление организма, исходяшее из зуба
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
  #57  
Старый 07.12.2017, 11:24
volga67 volga67 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: s-petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
volga67 *
Да,а у меня как-то всё один к одному совпадает,так что проверим сейчас.
  #58  
Старый 07.12.2017, 17:34
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,872
Поблагодарили 21,483 раз(а) за 20,413 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, проверяйте что угодно, но незачем об етой белиберде писать на форуме, если мое мнение Вам более неинтересно, то тема закрыта. Желаю здравствовать
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.