Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 07.03.2000, 23:45
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
DJM ----- Ох уж эти тещи!!! А вы слушайте поменьше бреда всякого. Знаете сколько неумных людей на свете! Вот теперь головы лечите.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 09.03.2000, 13:24
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув. Anonimus! DJM совершенно права, однако отсутствие беременности в течение года - это повод для начала проведения <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb/inf_pat.htm" TARGET="_top"> комплексного обследования</A> т.к., указанная DJM причина может оказаться далеко не единственной. С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A>
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 21.03.2000, 03:52
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Ира ----- Уважаемый Борис! У меня есть подруга, ей скоро 30, у нее ни разу не было месячных. Только после приема противозачаточных ср-в были какие-то выделения. Когда ей было 18, и она пришла на прием к врачу ей сказали что о детях можете забыть. Она конечно сильно расстроилась. Сейчас она начала вплотную заниматься своей проблемой, и после сдачи определенных анализов ей сказали что она в принципе может выносить ребенка сама, но... чужого, так как своих яйцеклеток ей не получить из-за патологии яичников. У нее нет возможности задать такой вопрос по Интернету, как есть у меня, и я хочу Вас спросить, насколько велика вероятность того что она забеременеет с донорским эмбрионом и были ли в Вашей пратике такие случаи, а может есть даже вероятность иметь СВОИХ детей? Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 21.03.2000, 12:12
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув.Ирина! насколько велика вероятность того что она забеременеет с донорским эмбрионом и были ли в Вашей пратике такие случаи, а может есть даже вероятность иметь СВОИХ детей? Первый успешный опыт применения донорских программ программыДонорсво яйцеклеток, Cуррогатного материнсваосуществлен в <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международном Центре Репродуктивной Медицины,г. Санкт-Петербург</A> В настоящее время эффективность этих программ не ниже 40% С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A> При ссылке на информацию, полученную на нашем сайте, первичная консультация пациентов проводится бесплатно!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 22.03.2000, 00:53
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Наташа, терять надежды действительно пока очень рано.Ведь шансы забеременеть при ИИСМ начинают падать только после 4-ой попытки !Неужели ваш врач не проинформировал по етому поводу. я вас очень понимаю ,но когда живешь с диагнозом бесплодие надо запастись большим мужеством и терпением и ни в коем случае не терять надежды .И желательно делать месячный перерыв между попытками .
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 28.03.2000, 16:45
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
anonimus ----- Скажите пожалуйста какая может быть причина необьяснимого бесплодия. Ну если все у пары проверили и абсолютно никаких отклоненый не нашли. Говорят, что причина может быть в том ,что я очень сильно хочу забеременеть и буквально с первых месяцев попыток начала переживать по поводу возможной неудачи. Но на что могут повлиять переживания: на гормоны ? - по анализам они в полной норме, на качество яициклетки, на имплантацию ?Признает ли наука это явление и как его обьясняет. но как же мне не переживать ,если пытаюсь год, на днях мне исполнилось 30, а везде пишут, что после 30 забеременеть много труднее. Живу с ощущением неумолимого часового механизма. Что делать ? С уважением
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 29.03.2000, 12:36
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув. anonimus! Скажите пожалуйста какая может быть причина необьяснимого бесплодия. Ну если все у пары проверили и абсолютно никаких отклоненый не нашли. Необъяснимое или идиопатическое бесплодие - этот диагноз правомочен, когда все доступные методы диагностики использованы и причину не удалось выявить. Из этого определения становится понятным, что чем выше уровень оснащения лечебного учреждения, тем реже ставится подобный диагноз, поэтому первым фактором, который необходимо оценить в этой ситуации - это уровень оснащения и специализация учреждения, а также квалификация специалистов. Говорят, что причина может быть в том ,что я очень сильно хочу забеременеть и буквально с первых месяцев попыток начала переживать по поводу возможной неудачи. Но на что могут повлиять переживания: на гормоны ? - по анализам они в полной норме, на качество яициклетки, на имплантацию ? Признает ли наука это явление и как его обьясняет. но как же мне не переживать ,если пытаюсь год, на днях мне исполнилось 30, а везде пишут, что после 30 забеременеть много труднее. Живу с ощущением неумолимого часового механизма. Что делать ? Не принимать во внимание психологическую составлящую, естественно, нельзя. Описаны случаи, когда после длительного бесплодия супруги брали на воспитание детей из детского дома чем снимали психологический фактор и через несколько месяцев наступала спонтанная беременность. Однако прежде, чем рассматривать этот фактор,как ведущий, я рекомендую еще раз оценить объективность проведенного обследования. Учитывая психологический фактор, в развитых странах многие женщины обращаются к психотерапевту. В <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международном Центре Репродуктивной Медицины</A> каждую субботу по предварительной записи бесплатно ведет прием врач-психотерапевт С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A> При ссылке на информацию, полученную на нашем сайте, первичная консультация пациентов проводится бесплатно!
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 02.04.2000, 04:46
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
MARIA ----- Уважаемый Борис Александрович! Достаточен ли промежуток в 9 дней после овуляции до наступления очередного менструального цикла для того, чтобы произошло зачатие?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 02.04.2000, 13:46
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- <!-NOTE: Message edited by 'bk528811'-!> Ув. MARIA! Цифры в применении к организму всегда вещь весьма относительная. В учебниках по гинекологии вторая фаза менструального цикла длительностью менее 12 дней считается недостаточной. С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A>
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 07.04.2000, 00:02
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Анна Задорова ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Борис Александрович! Мне ставили диагноз первичное бесплодие на том основании, что в течение года я не могла забеременеть. При использовании клостельбигита и ХГ была беременность, которая закончилась выкидышем на 11 неделе. Сейчас базальная температура не повышается выше 37 С. Беременность не наступает. Что Вы можете посоветовать? Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 07.04.2000, 11:11
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув. Анна! Учитывая успешный опыт применения стимуляции овуляции, полагаю, что можно продолжить лечение не изменяя схемы, а неудачное завершение предыдущей беременности заставляет задуматься о целесообразности более тщательного обследования перед планируемой беременностью. С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A>
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 09.04.2000, 02:02
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Анжелика ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Борис Александрович! Мы собирались на ЭКО, но врач нас предупредил, что результат может быть отрицательным, т.к. у мужа плохие показатели спермы. Он ас направил на ИКСИ. Как вы считаете надо ли ему лечится у андролога и искусственно повышать активность спермы, чтобы ЭКО дало результат или лучше сразу же ехать на ИКСИ? У нас в городе ИКСИ не делают. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 14.04.2000, 12:41
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Елена Санкт-Петербург ----- Уважаемый Борис Александрович! В сентябре я закончила принимать противозачаточные таблетки - решили родить. Сдала анализы на хламидии, микоплазмы, лактобактерии, УЗИ. Сказали - все ОК, инфекций нет, овуляция есть - вперед. Подождали пару месяцев после отмены ОК и приступили. 3 месяца пытаемся - и ничего. Стоит ли пройти какое-либо дополнительное обследование? С уважением, Лена
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 14.05.2000, 14:45
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
anonimus ----- Скажите пожалуйста ,какие шансы забеременеть путем инсеминаций при необьяснимом бесплодии. Мне сделали первый раз, ничего особенного не чувствую,а подруги рассказывали, что когда беременели, ощущали это ещё до месячных. И вообще мне что-то не верится, что это может помочь. Ведь и у меня, и у мужа все базовые обследования просто превосходно, а насчёт времени, мы уже пол-года определяем подходящий момент по тесту. А на все просьбы проверить ещё что-то врачи говорят, что надо сначала сделать не менее шести инсеминаций. Но я не понимаю, почему нельзя параллельно проверять ещё все, что можно.В России, я читала, можно заплатить и тебе сделают какие угодно анализы, а я живу за границей , тут все по страховке , и врачи всё делают только по стандартной программе. Сначала базовые обледования, потом инсеминации, потом ,наверное, ещё какие-то обследования, но никто, не хочет, сказать какие. Может, лапароскопия ? А она может что-то выявить, если по рентгену и УЗИ нет ну абсолютно никаких отклоненый? Но если может, то почему нельзя это сделать сейчас, а не ждать полгода ? Скажите, я наверное, не права ,что им не доверяю,но если совершенно никаких причин. Как на вашей практике, такая программа часто помогает при необьяснимом бесплодии ? Извините за сумбурное письмо, но мне скоро тридцать, пытаюсь год и не хотела бы терять ни месяца. С уважением
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 15.05.2000, 12:39
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув anonimus! >Скажите пожалуйста ,какие шансы забеременеть путем инсеминаций при необьяснимом бесплодии. Мне сделали первый раз, ничего особенного не чувствую,а подруги рассказывали, что когда беременели, ощущали это ещё до месячных. И вообще мне что-то не верится, что это может помочь. Ведь и у меня, и у мужа все базовые обследования просто превосходно, а насчёт времени, мы уже пол-года пределяем подходящий момент по тесту. А на все просьбы проверить ещё что-то врачи говорят, что надо сначала сделать не менее шести инсеминаций. Я не могу комментировать назначения Вашего лечащего врача, но здравый смысл подсказывает, что сначала должна быть определена причина, т.е. поставлен диагноз, а затем меры ее преодоления С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A> При ссылке на информацию, полученную на нашем сайте, первичная консультация пациентов проводится бесплатно!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.