Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 10.07.2019, 20:11
YuliaDesyatova YuliaDesyatova вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.12.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
YuliaDesyatova *
Тиреоглобулин

Здравствуйте!
Женщина 44 года. Год назад проведена тиреоидэктомия по поводу папиллярного рака Т1 Н0 М0. Принимает тироксин 150. Сдала анализы: ттг 1,06 (0,34-5,6), т4св 10,70 (7,86-14,41), тиреоглобулин 50 (0-65). По узи: состояние после тиреоидэктомии. Подскажите пожалуйста как правильно поступить? Смущает высокий тиреоглобулин. Думаю повысить дозу для супрессии
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.07.2019, 21:41
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,558
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,383 раз(а) за 25,643 сообщений
Есть тироглобулин = есть метастазы, продолженный рост или остатки ткани.
При чем здесь увеличение дозы?
Где сцинтиграфия всего тела? Что на УЗИ?
Сколько весит женщина?
На 150 мкг супрессии нет и в помине
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.07.2019, 02:29
YuliaDesyatova YuliaDesyatova вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.12.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
YuliaDesyatova *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Есть тироглобулин = есть метастазы, продолженный рост или остатки ткани.
При чем здесь увеличение дозы?
Где сцинтиграфия всего тела? Что на УЗИ?
Сколько весит женщина?
На 150 мкг супрессии нет и в помине
Сцинтиграфия,к сожалению, в нашем городе невозможна.
По узи: ткань не лоцируется
Весит 50 кг.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.07.2019, 04:25
Аватар для ElenaSS11
ElenaSS11 ElenaSS11 вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 42 раз(а) за 41 сообщений
ElenaSS11 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Похоже, есть пропуски в приеме препарата
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.07.2019, 08:46
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,558
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,383 раз(а) за 25,643 сообщений
Ваш город указан как Москва. Если что-то невозможно в каком -то городе, но абсолютно обязательно для обеспечения адекватного лечения, единственный выход - провести исследование там , где оно возможно.В данном случае надо даже из тюрьмы вывозить на необходимое исследование. Речь идет от отсутствии биохимической ремиссии как минимум
В принципе дальнейшее ведение указано в ВЫПИСКЕ больной.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.