Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 12.01.2019, 22:07
mil9 mil9 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2018
Адрес: Чашники
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 3
mil9 *
Эректильная дисфункция на фоне депрессии?

Добрый день. 21 год. Имею проблемы в сексуальной сфере. Раньше девочками интересовался, нравились , возбуждали, но откровенно не "давали", отчасти из-за моей неуверенности, а отчасти из-за моей уродливости. Я ростом 192 был и вес 70, было много насмешек, возможно это как то и повлияло на это все, и девушки меня интересовать перестали. "Спускал пар" на порно. Но пол года назад очень понравилась девушка, разговорились, пообщались. И тут я понял, что что-то с моей потенцией не то,появились какие то сбои. член может встать даже безо всякого возбуждения, утренние эрекции есть. А как дело доходит до ласк с девушкой, ничего не выходит. Потом я уже стал ожидать что ничего не выйдет, вообщем я даже перестал пытаться, и она уже не хотела ибо что это за "чудак" в 21 год у которого не встает, примерно так мне и сказала.В итоге расстались. И даже теперь знакомиться не хочется. Я еще предполагаю у себя депрессию , которая длится уже год с какими то проявлениями ОКР что ли. То есть очень часто и надолго зацикливаюсь на всякой ерунде. Тут еще про какой то синдром клайнфельтера вычитал, мол высокие, худые, частенько импотенты. У меня вот пару вопросов. Это я реально "загнался" по поводу этого синдрома или стоит провериться? просто даже не знаю к кому идти. И может ли эти все проблемы быть из-за моей психической проблемы? Какой план действий посоветуете? Выйти из положения хочу , но понятия не имею как.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2019, 17:16
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,023
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Синдром Кляйнфельтера - нужно сходить к генетику.
Если у Вас депрессия и ОКР - сходите к врачу психотерапевту.
Также желательно проверить ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 40).

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2019, 18:20
mil9 mil9 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2018
Адрес: Чашники
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 3
mil9 *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Синдром Кляйнфельтера - нужно сходить к генетику.
Если у Вас депрессия и ОКР - сходите к врачу психотерапевту.
Также желательно проверить ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 40).

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Генетика в моем городе,увы, нет, а наш местный эндокринолог разбирается только по щитовидке. К психотерапевту я собираюсь, но вот боюсь, что назначения антидепрессантов могут повлиять на обследования вот по этому синдрому. Я его может и выдумал, но теоретически же может связывать мой высокий рост и худобу и малое количество мышечной массы именно эта генетическая патология. Может есть тут специалист , который может в эту ветку зайти и проконсультировать по этому синдрому? был бы благодарен
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.01.2019, 18:07
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,023
Поблагодарили 2,861 раз(а) за 2,780 сообщений
Записей в дневнике: 2
Назначения антидепрессанта никак не повлияют на обследования по синдрому Кляйнфельтера.

Создайте тему в разделе "Генетика" и сделайте перекрёстные ссылки с этой темой.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.