Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 04.05.2000, 03:12
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
И.И. Бузиашвили ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- А если была контрольная группа пациентов, которым лечение по поводу варикоцеле не было проведено, какова была частота достижения беременности у них? Ведь доказано, что со временем практически все супружеские пары если нет азооспермии, конечно при условии здоровой партнерши и олигозооспермии достигают беременности самостоятельно ... С уважением, И.Б.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 08.05.2000, 03:41
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
О.Логинов ----- В такую контрольную группу могли попасть пациенты с 1 и 2 стадией варикоцеле, при которых не отмечается значительных изменений в анализах спермы Fariss BL, Fenner DK. Наибольшие изменения наблюдаются при 3 стадии и массивном рефлюксе по левой яичковой вене. По данным Madgar I, Weissenberg R.,1995, в течение года наблюдения над контрольной неоперированнойи группой пациентов прошедших оперативное лечение, результаты были следющими: 10% наступления беременности в контрольной и 60% в исследуемой. С уважением, О.Логинов
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 25.07.2000, 14:07
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Юлия Л. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Здравствуйте! У моего мужа - варикоцеле и паховая грыжа. Можно ли забеременеть без операции? Каковы наши шансы? Куда ему лучше всего пойти на обследование? С чего надо начать? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 26.07.2000, 12:31
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Борис Каменецкий (Bk528811) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ed) ----- Ув. Юлия! Как и всегда в подобной ситуации я рекомендую пройти <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/inf_pat.htm" TARGET="_top"> комплексное обследование</A>. В Вашей ситуации можно начать со спермограммы. С уважением <A HREF="http://www.chat.ru/~ivf_spb/boris.htm" TARGET="_top"> к.м.н. Б. Каменецкий</A> врач акушер-гинеколог <A HREF=" http://www.chat.ru/~ivf_spb" TARGET="_top"> Международного Центра Репродуктивной Медицины</A>, Санкт-Петербург. E-mail: <A HREF="mailto: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu"> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].edu </A>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.