Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 02.01.2014, 18:21
Astya Astya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Astya *
Lightbulb Дозировка эутирокса на 38 недели беременности?

Добрый день.
29 лет, рост 168 см, вес до наступления Б 62 кг, сейчас 71 кг. (38 недель Б).
Уже на протяжении 7 лет принимаю эутирокс в связи с удаленной щитовидной железой.
До наступления Б пила дозировку 100.
С наступлением Б перешла на дозировку 150.
Всю Б контролировала у врача гормоны, ТТГ И Т4, свободный были в норме.

Сейчас появилась сильная аритмия, результаты последних анализов:
Т4 своб. -15.4 промоль/л
ТТГ – 0.61 мЕд/л

Нужно ли менять дозировку эутирокса ( со 150 на 125)?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.01.2014, 19:36
Аватар для FilippovaYulia
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 13,315
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 5,553 раз(а) за 5,348 сообщений
Простим беременной вопрос, заданный на форуме для врачей (если, конечно, странная буква Б - это беременность...).
ТТГ совершенно нормален, менять дозировку нет необходимости.
__________________
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.