|
||||
|
||||
Нужны контакты специалистов в Ярославле?
Разговорная психотерапия с врачом психотерапевтом или с психологом психотерапевтом Вам нужна обязательно! С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Да, напишите, пожалуйста, контакты.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Большое спасибо! Была удивлена, буквально полтора месяца назад читала на этом форуме тему пользователя из Ярославля, и Вы ответили, что не имеете контактов местных специалистов, поэтому я тоже не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Сергей Иванович. Снова возвращаюсь к вопросу приема ад. Провела две недели в больнице по поводу операции, теперь вернулась домой для восстановления, и меня накрывает уже несколько дней: тревога, симптомы срк, нежелание выходить на улицу, повышенный аппетит, раздражительность, обидчивость. Хочу начать принимать ад, сейчас у меня на руках рецепты от врачей: Золофт и Атаракс, Феварин и Тералиджен. Какая схема лучше? Полного доверия не возникло ни с одним врачом. Второй понравился больше, хотела ходить к нему на психотерапию, но не подходит время приема.
Была у психолога по вашей рекомендации из лс, один прием, но больше мне не захотелось ходить... Не могу себя заставить, что-то отталкивает. Сейчас ещё планирую прием у клинического психолога, может быть, там получится. Больше всего беспокоит сейчас нежелание покидать дом и симптомы срк. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Схема Золофт + атаракс - лучше. Золофт начинать с 12 мг, постепенно поднимать дозу до 50 мг (как минимум) С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.