|
|||
|
|||
Ожог после обработки шва после операции.
Здравствуйте, 5 апреля у меня была удалена родинка на лице скальпелем. Доктор рекомендовал обрабатывать бетадином и заклеивать пластырем космопор. Плюс наблюдать у хирурга по месту жительства..7 апреля хирург по месту жительства обработал раствором марганцовки 5%. После высыхания я заклеила пластырем космопор, так как шов на виске, нужно было надеть шапку. Через какое о время началось жжение раны. Я сняла пластырь, снова поехала к врачу. Он смотреть не стал, сказал так и должно быть. Скажите пожалуйста, мог ли образоввться ожог, если я после обработки марганцем заклеила шов?
|
|
|||
|
|||
К вечеру температура 37.1. Третьи сутки сегодня после и операции. Это норма или нет?
|
|
||||
|
||||
Может, ОРИ подхватили?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Посмотрите, пожалуйста, фото шва. Над швом сразу какой то прыщик или шишечка. Что жто может быть? Может температура от него? В этом месте периодически ощущаю жжение и пульсацию. Вчера смотрел хирург. Сказал что все хорошо, но он у нас такой что не особо и смотрит. Плюс вчера было бетадином обработано, можно и не понял он со розовый цвет.
|