Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.03.2018, 16:17
Gorbyni Gorbyni вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Gorbyni *
Симфизит и Флемоксин

Добрый день! Меня зовут Наталия, 26 лет, вес 54 кг, рост 170 см. Месячные начались в 12,5 лет, цикл 28-30 дней по 5-6 дней, умеренно обильные. Последние были 29 июня 2017 г. Беременность вторая, роды 1. Гинекологические заболевания отсутствуют. Ссылки на темы, которые создавала - https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=400154
и https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=410762 .
Срок беременности почти 37 недель. С 29 недели беспокоят боли в зоне лобка при движениях. Врач посоветовала сделать УЗИ лонного сочленения, сказала, что симптомы характерны симфизиту.
Заключение УЗИ: "При УЗИ сканировании лонного сочленения определяется ширина щели между лобковыми костями 6,3 мм. Область соответствующая хрящулонного сочленения средней эхогенности, гомогенная. Эхографических данных за увеличение ширины лонного сочленения нет. "
Делала УЗИ плода на сроке 36 недель - все в норме. Головное предлежание.
Сегодня ездила к врачу, который будет принимать роды, на консультацию. Врач посмотрел УЗИ лонного сочленения, сказал, что так как боли есть, нужно принимать 7 дней 2 раза в день антибиотик Флемоксин (так как видимо есть воспаление) и препарат Линекс (для поддержания микрофлоры).
Насколько обусловлено такое лечение? Может ли этот препарат как-то повлиять на ребенка? Не хотелось бы пить антибиотики во время беременности.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.03.2018, 15:55
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,341
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,466 раз(а) за 4,369 сообщений
Здравствуйте.
Найдите другого врача на роды.
Антибиотик не нужен.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.