Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 06.03.2018, 16:45
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 56,368
Поблагодарили 21,740 раз(а) за 20,646 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
да, солгар лучше
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 06.03.2018, 16:57
Sheffchield Sheffchield вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 9
Sheffchield *
Спасибо большое! Просто они его не знают совсем и очень удивляются, что за такой препарат.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 07.03.2018, 07:18
Sheffchield Sheffchield вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 9
Sheffchield *
Показала своему лечащему врачу железо Солгар. Говорит это БАД, такое вообще лучше не принимать
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 07.03.2018, 11:44
Sheffchield Sheffchield вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 9
Sheffchield *
И ещё хотела бы уточнить по поводу одного препарата. Два раза отмечалось давление 130/80 140/80. При измерении через 15 минут 120/80. Опять говорят о гестозе и назначили по 1 таблетке 4 раза в день допегит. Насколько это необходимо и обоснованно?
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 09.03.2018, 22:29
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,187 раз(а) за 1,968 сообщений
По всей видимости действительно имеет место гестоз, допегит оправданное назначение.
Врачи в наших больницах и роддомах не знают Солгар, да. Вам решать, кому доверять.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.