|
||||
|
||||
Интересные ссылки по педиатрии
Во всех разделах уже есть темы-копилки свежих ссылок: новостей, гайдов, статей. Нам, кажется, тоже такой топик пригодится.
Попробую начать. ***** Первый национальный гайдлайн по терапии пищевой аллергии у детей и подростков выпущен на этой неделе NICE. Ссылки: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Интересные ссылки по педиатрии
Но не свежее...
1. Американская Академия Педиатрии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. Cincinnati Children's [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Для ссылок по педиатрии вообще у нас уже есть тема. Раздел медицинские ссылки - иностранные ресурсы - педиатрия
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=14122 Я бы хотел, чтобы этот топик в форуме педиатров был именно о свежих публикациях. Иначе коллеги выкладывают их в самых разных местах - в чате, в желтом, в отдельных темах, в ординаторской - и в итоге они теряются.
|
|||
|
|||
Добрый день
Вроде, свежие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Понравилась статья:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Продолжаю делиться ссылками . American Academy of Pediatrics опубликовала данные о воздействии УФ-излучения и рекомендации по организации безопасного пребывания на солнце (извините за корявый канцелярский слог в переводе ) детей и подростков
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Опубликованы в Pediatrics, 2011, 127, e791-e817. Думаю, в преддверии курортного сезона они будут актуальны. |
|
|
|||
|
|||
Март 2011
Лихорадка и антипиретики [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
и еще
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Коллеги, мне кажется, будет правильнее, если при выкладывании ссылки будет указан заголовок или краткое содержание статьи (как это сделал Сергей). Либо надо создавать гиперссылку.
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, исправляюсь
General Recommendations on Immunization MMWR January 28, 2011 Recommendations and Reports / Vol. 60 / No. 2 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Postnatal Glucose Homeostasis in Late-Preterm and Term Infants AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Искал картинки по синдрому Кавасаки и наткнулся на такой ресурс:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Педиатрический дерматологический атлас. Он немного бестолковый, но картинки качественные и много. Жаль, инструмент дифдиагноза не работает |
|
||||
|
||||
Сергей, спасибо!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А чего это гугл мне его не выдал? Ага, понял - там Кавасаки нет |
|
|||
|
|||
Добрый день
Думаю будет интересно March 4, 2011 MMWR Updated Norovirus Outbreak Management and Disease Prevention Guidelines [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |