Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2015, 17:24
Irinachekasheva Irinachekasheva вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2015
Адрес: Саранск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Irinachekasheva *
Question Снижение лимфоцитов

Здравствуйте, объясните пожалуйста результаты крови у 3 месячного ребенка.
Ребенок родился на 38 неделе, 8/8 по апгару, стремительные роды, вес 3050, рост 50
По кзи брюшной полости в месяц увеличение селезенки 52*21, увеличение вилочковой 5,19
Сдали оак в 1 месяц все соответствует норме гемоглабин 170,
Сдали оак в 2 месяца результаты ниже упал гемоглабин

Эритроциты-3,6•10
Гемоглабин-102%
Гемотокрит -35%
Тромбоциты-354•10%
Лейкоциты-8,2•10
Эзофилы-3
Моноциты-4
Палоч-1
Сегмент-20
Лимфоциты-72


Пересдаем в 3 месяца проконтролировать гемоглабин после мальтофера

Эритроциты 4,0*10,12 /л
Гемоглабин-126
Гемотокрит-40%
Тромбоциты-260
Лейкоциты-6,8*10/л
Эзофилы
Моноциты-5
Лимфоциты 32
Сегмент-69
Палочк-3
Соэ-6

Главный вопрос почему такие резкие перепада гемоглобина и теперь так упали лимфоциты , не болели
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2015, 17:28
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 54,593
Поблагодарили 20,953 раз(а) за 19,909 сообщений
скорее всего последний анализ перепутан, не делайте ненужный ОАК ребенку, а если кто-то требует, то им результат и несите.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.08.2015, 17:32
Irinachekasheva Irinachekasheva вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.05.2015
Адрес: Саранск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Irinachekasheva *
Спасибо за ответ, я тоже так подумала и Даже сразу звонила в лабораторию спрашивала, скажи что не перепутали. . Плохо что в платных клиниках такое бывает

Последний раз редактировалось Irinachekasheva, 04.08.2015 в 17:52.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.