Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 23.05.2018, 20:09
elenohka7 elenohka7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.02.2014
Адрес: москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 23
elenohka7 *
Пролактин ЭКО

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня много лет не наступает беременность.С 2007 выявлен повышенный пролактин,назначен Достинекс по 1.4 т. 2 раза в неделю.По МРТ микроаденома гипофиза малых размеров.Учитывая длит.бесплодие и возраст 36 лет,и так как у супруга проблемы с морфологией 1% нормальных.Решились на ЭКО. Достинекс принимаю с апреля этого года.Показатели гормонов на 3.д.цикла на Достинексе:
ТТГ 1.59, Пролактин 300, Пролактин мономерный
(пост-ПЭГ) 320мЕд/л при норме 79 - 347
Макропролактин -Присутствия значимого количества
макропролактина не выявлено. После
преципитации иммунных комплексов
результат определения пролактина
>60% от исходного.

Через сколько месяцев приема Достинекса можно вступать в протокол? Отменять его следует после наступления беременности?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.05.2018, 09:48
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,147
Поблагодарили 1,506 раз(а) за 1,395 сообщений
ВЫ можете продолжить прием достинекса и при проведении эко и отменить при установлении факта беременности

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.05.2018, 11:51
elenohka7 elenohka7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.02.2014
Адрес: москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 23
elenohka7 *
Спасибо за ответ. Сегодня была у врача,она сказала,что только через 6-7 месяцев приема Достинекса,можно вступать в протокол ЭКО,не раньше,т.к если сделать это сейчас,то яйцеклетки или фолликулы будут плохого качества. Это так?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.05.2018, 11:03
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,147
Поблагодарили 1,506 раз(а) за 1,395 сообщений
Боюсь, что мнение Вашего врача и мое не совпадают.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.05.2018, 14:33
elenohka7 elenohka7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.02.2014
Адрес: москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 23
elenohka7 *
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.