Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.11.2009, 14:53
Ljalja Ljalja вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Cочи
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Ljalja *
повышенное количество лейкоцитов

Количество лейкоцитов в цервикальном канале 80-100-120. я сдавала анализы на герпес (высокоавидные антитела давняя инфекция;антитела к вирусу герпеса 1/2 IgG-33.20, индекс авидности-100%, антитела к вирусу герпеса IgM-отриц.) и цитомегаловирус(паст-инфекция, антитела к CMV,IgG: 5,11; индекс авидности выявл. антител :100%; антитела CMV,IgM-отриц.). возможно это воздействие этих инфекций? у меня около 4-5 раз в год появляется генитальный герпес. и на какие еще инфекции порекомендуете сдать анализ?? может ли это препятствовать наступлению беременности?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.11.2009, 18:16
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 23,787
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,022 раз(а) за 8,931 сообщений
Записей в дневнике: 1
Ваши анализы показывают,что Вы в прошлом перенесли герпес и ЦМВ,Вы здоровы. Кроме лейкоцитов жалобы есть? Если нет,то и обследоваться не надо.
Если запланируете беременность-сдайте анализы на скрытые инфекции методом ПЦР(хламидиоз,уреа и микоплазмоз).
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.11.2009, 18:22
Ljalja Ljalja вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Cочи
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Ljalja *
Спасибо огромное! я уже сдавала анализы на ПЦР, все в порядке. планируем зачатие ребенка, я принимаю бромокриптин, т.к. пролактин 536 (норма 40-530), можно ли на фоне приема бромокриптина не предохраняться?и подскажите пожалуйста у меня группа крови 2 отриц, а супруга 1 положит. Это нормально, не будет ли резус-конфликта? и что первым делом делать при этих показателях при наступлении беременности?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.11.2009, 02:29
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
Это нормально, не будет ли резус-конфликта?
- группа понятно, а резус какой?
(см. поиск на форуме еще, тема актуальная)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.11.2009, 12:57
Ljalja Ljalja вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Cочи
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Ljalja *
Exclamation

извините, ради бога, не хочу показаться назойливой! а не слишком это завышенное кол-во лейкоцитов, почитала в нете их должно быть не более 25 в п/зр. объясните пожалуйста!

Последний раз редактировалось Ljalja, 13.11.2009 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.11.2009, 17:48
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 23,787
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,022 раз(а) за 8,931 сообщений
Записей в дневнике: 1
Если жалоб нет-количество лейкоцитов не играет роли,сегодня такое количество,завтра-другое...
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.11.2009, 14:27
Ljalja Ljalja вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Cочи
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Ljalja *
Здравствуйте! можно я вам задам еще 2 вопроса, ликбез!!! патологии не проходимости маточных труб могут выявить на трансабдоминальном и трасвагинальном узи? и возможно ли показание моих завышенных лейкоцитов связано с тем, что мазок у меня брали сразу после узи? спасибо!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 18.11.2009, 21:56
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Цитата:
патологии не проходимости маточных труб могут выявить на трансабдоминальном и трасвагинальном узи?
- необходимо подтверждение другими методами, очень условно можно предположить по УЗ, но предположение необходимо будет подтверждать другими методами(см. поиск на форуме)
Цитата:
и возможно ли показание моих завышенных лейкоцитов связано с тем, что мазок у меня брали сразу после узи?
- точную связь не установить, в любом случае без жалоб особого значения не имеет
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.