Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.01.2011, 18:17
Alalykina Alalykina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1
Alalykina *
Тромбоциты,нейтрофилы,лимфоциты

Добрый день, вчера сдали с дочкой (4 месяца) анализ крови .перед прививкой имеются отклонения , подскажите пожалуйста на сколько серьезны эти отклонения? Можно ли с ними делать прививку? И что вообще это означает.Спасибо заранее за ответ, я очень переживаю.
красным выделила отклонения
1Гемоглобин 21/01/2011 124 г/л 96 - 135
2Эритроциты 21/01/2011 4.43 x10*12/л 4,0 - 4,8
3Гематокрит 21/01/2011 35.3 % 31 - 41
4Средний объем эритроцитов (MCV) 21/01/2011 80 фл 71 - 83
5Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 21/01/2011 28.0 пг/кл 25 - 29
6Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 21/01/2011 351 ++ г/л 306 - 324
7Тромбоциты 21/01/2011 387 ++ x10*9/л 205 - 375
8Лейкоциты 21/01/2011 8.5 x10*9/л 6.0 - 17.5
9Нейтрофилы сегментоядерные %21/01/201112 --% 19-39
10Нейтрофилы палочкоядерные 21/01/2011 1 % 1 - 5
11Эозинофилы %21/01/2011 3 % 1 - 5
12Базофилы % 21/01/2011 1 % 0 - 1
13Моноциты % 21/01/2011 10 % 4 - 10
14Лимфоциты % 21/01/2011 73 ++ % 48 - 68
15Цветовой показатель 21/01/2011 0.84 -- 0.85 - 1
16Миелоциты 21/01/2011 0 % 0 - 0
17Метамиелоциты 21/01/2011 0 % 0 - 0
18Плазматические клетки 21/01/2011 0 0 - 0выполнено
19СОЭ (по Панченкову) 21/01/2011 3 мм/час 2 - 15
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.01.2011, 03:02
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,777
Поблагодарили 19,657 раз(а) за 18,676 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
все показатели в пределах возрастной нормы, показатели норм некорректные
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.