Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология

Психотерапия, психиатрия и наркология Важные темы, Интернет-консультирование, Групповая интернет - терапия, Вопросы пациентов, Общение специалистов, Практика наркологии, Сексология, Сомнология (расстройства сна).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.07.2017, 16:24
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Проблемы с НЕРВАМИ, НЦД?

Уважаемые сотрудники, пожалуйста не оставьте без внимания моё письмо.

Я из г.Курган. Донор. 28 лет. Вес 69 рост 175. Не пью и не курю.

В январе этого года впервые на заводе возникла проблема с перебоями сердца в виде экстрасистолии, как я понял после еды... - Ремонтировал двигатель в наклоне резко встал и сердце болело, замирало и билось, еле отошел ... Работаю энергетиком 14 чел. в подчинении.

После этого провёл большие обследования в отпуске, по заключению которых: обнаружили пролапс митрального клапана 1ст. 5мм.
Суточный монитор показал 4 одиночные монотопные желудочковые экстрасистолы и 1 предсердная экстрасистола.
Эпизоды тахикардии 5,4%
брадикардии 11,5%.
Давление у меня всегда 125 на 60, 110 на 58 бывает 130 опять же на 60 и пульс - 80, 90. (рабочее 120на80 и 110на70)
Неполная блокада правой ножки Гиса.
узи артерий шеи( есть нейро циркуляторная дистония) ,
брюшной аорты, узи щитовидной железы в норме, НО ТТГ Т3 Т4 жду результат.
МРТ брюшной полости - диффузно фиброзные изменения поджелудочной железы, киста правой почки 35мм.
кровь: сахар 4,7. ОАК - норма. Только гемоглобин 132 и ЦП 0,84.

И вот уже полгода по СЕГОДНЯШНИЙ день при смене положения тела, и просто от мелких переживаний, при разных нагрузках есть не частые но больные экстрасистолы которые я очень ощущаю и кружится голова, давит в груди и отдаёт в левую руку и подбородок слева. Через какое то время успокаивается...
Мне перед женой и ребёнком стыдно и тяжело что-то делать не могу и погулять и тд боюсь, ритм жизни меняет. Близкие связи с женой - то же самое начинается. Что на холтере может и не показало.
При этом имеется боль в эпигастрии всегда болит в животе, язв нет, гастрит вне обострения. Врачи ничего не говорят по этому поводу я порой с работы ухожу из-за этих болей, как старый дед.
Похудел из 76кг в 68кг с февраля месяца.
При жаркой погоде долго находиться не могу, в связи с этим, также проявляется боль и сердцебиение.

Посоветуйте пожалуйста, как быть? Как лечиться и обследоваться. Опасно ли это? Очень устал. Раньше просто болел живот и внимания и значения не придавал. Ведь это все каждый день начинается то с утра то со 2й половины дня до вечера хватаюсь, бывает стараюсь пройтись и не заметить но... Хочется жить в семье полноценной жизнью...
Донорство хочу отменить так как похудел... Эти проблемы с ЖКТ могут создавать экстрасистолию и замирания, частые сердцебиения именно в этих ситуациях? Какие заключения ещё если нужно, прикреплю... Чувствую себя психически не здоровым!

Заранее спасибо. Отблагодарю кто поможет справиться!!!

Последний раз редактировалось DmitryKurgan, 30.09.2017 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.07.2017, 13:28
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,162
Поблагодарили 2,526 раз(а) за 2,447 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Цитата:
Чувствую себя психически не здоровым!
Вам нужно посетить врача психотерапевта.
Психическое нездоровье такого, как у Вас рода - очень хорошо лечится.
Врач психотерапевт, скорее всего, назначит лекарства. Обычно это антидепрессант из группы СИОЗС. Эффект от них должен наступить через 2-3 недели.
Паралл Вы должны будете организовать себе разговорную психотерапию, чтобы проработать психологические причины Вашей тревожности и мнительности.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.12.2017, 13:43
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Сергей Иванович, добрый вечер... хотел с вами посоветоваться... прошло с июля месяца уже много времени. Весь август по своей инициативе я пролежал в отделении неврозов. Лечение было: пирацетам, депокин какое то время, амитриптилин в/м, вальдоксан и феназепам на ночь. За это время ещё похудел сейчас 64кг, может то что на работу вышел. Пил на ночь дома вальдоксан по одной таблетке до недавнего времени.

Меня так же беспокоят иголки в груди как холод, в затылке и шее... Слабость...
Если в жарком помещении посижу поднимается давление свыше 150/90, стараюсь пить бисопролол небольшие дозы. Сходил к главному психотерапевту буквально 3 дня назад, все мои анализы в пределах нормы, он мне прописал новое лечение исходя из моих описаний проблемы:
3 дня по утрам золофт - 1нед пол таблетки
2 неделя полная таблетка. До года

Эглонил 50мг капсулы по 1 капсуле 3 раза в день до 17:00 до полу года

Финлепсин - по 0,2гр
пол таблетки на ночь
Месяц

Скажите пожалуйста, посмотрел там побочки дикие... не обращать на это внимание? Эффект от них не сразу? На самом деле что проблемы с психикой у меня к такому приводят, скачки давления и не понятный холод в груди и как иголки?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.12.2017, 19:44
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,162
Поблагодарили 2,526 раз(а) за 2,447 сообщений
Записей в дневнике: 2
Какой диагноз ставит Вам психиатр?
Если это депрессия, или тревожное расстройство, то достаточно одного золофта.
1-2-3 дня по 1/2 таблетки, затем по целой таблетке (50 мг)
Если через 2 недели эффект будет недостаточен - дозу нужно повышать.

Если диагноз другой - нужно другое лечение.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.12.2017, 05:52
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Диагноз не сказал, но я говорил о панических атаках высоком давлении, потере веса, парастезиях, перебоях в сердце. Из этого описания назначил...
Пил на ночь вальдоксан по 1 табл. до этого и эффекта не было особо...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.12.2017, 12:12
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,162
Поблагодарили 2,526 раз(а) за 2,447 сообщений
Записей в дневнике: 2
Вальдоксан - не самый хороший антидепрессант.
Пейте золофт и иногда можно принимать феназепам для купирования тревоги.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.02.2018, 08:31
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Сергей Иванович, пил около 3 месяцев эглонил 50мг и золофт 50мг. Фенлипсин сразу отменил... Вчера решил сам перестать пить эглонил и оставить один золофт.
Скажите есть ли синдромы отмены у эглонила и нет ли ничего страшного в его отмене? И сколько можно принимать золофт в дозировке 50мг, написано 1 год в выписке это нормально?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.02.2018, 11:33
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Ещё мелкий вопрос... можно ли купить 28 таблеток по 100мг Золофт. И делить ее пополам?
Вместо 28 таблеток по 50мг которые...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.02.2018, 16:20
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,162
Поблагодарили 2,526 раз(а) за 2,447 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Эглонил можно отменить. Синдрома отмены у него нет.
Золофт можно принимать долго, и год, и больше.
Но желательно заниматься психотерапией.
Можно делить таблетки 100 мг пополам.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.02.2018, 17:09
Аватар для DmitryKurgan
DmitryKurgan DmitryKurgan вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Курган
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DmitryKurgan *
Спасибо и на будущее... есть ли синдром отмены у Золофт? После годового приема допустим
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 03.03.2018, 14:13
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,162
Поблагодарили 2,526 раз(а) за 2,447 сообщений
Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от DmitryKurgan Посмотреть сообщение
Спасибо и на будущее... есть ли синдром отмены у Золофт? После годового приема допустим
У золофта нет синдрома отмены.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.