Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.04.2011, 21:12
MamaNatascha MamaNatascha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Королев
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 13
MamaNatascha о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Высыпание на руке

Здравствуйте.
Около 2-х месяцев назад у меня появилось высыпание на руке. Выступает над поверхностью кожи, не чешется, со временем форму не меняет, поначалу цвет был ярче, сейчас стал бледно розовым, несколько дней назад стирала руками, от порошка это место пощипывало.
Что это может быть?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2011, 09:58
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- сложно сказать точно, лучше конечно посетить дерматолога, а предполагать можно много, включая весь спектр аллергических реакций(экзема, контактный дерматит и т.д.)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2011, 15:48
MamaNatascha MamaNatascha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Королев
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 13
MamaNatascha о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Если не беспокоит (не чешется, не растет, не болит и тд), нужно срочно идти или можно сходить при удобной возможности?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2011, 16:04
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- решать только Вам, по фото срочных показаний и по Вашему описанию нет, но если есть беспокоство-лучше обратиться
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.