Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 28.04.2001, 03:59  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Прекращать ли лечение

Надежда ( - 213.242.54.108) ----- В прошлом году, в октябре, у меня по результатам УЗИ обнаружили узел 12х6х10 гипоэхогенный очаг, кровоток повышен. Принимала L-тироксин 0,25. В феврале этого года результаты такие - участок с четкой капсулой без кровотока 9х6х7, возможно, узел.Объем ЩЖ 8,50 куб. см.Врач говорит, что в мае можно прекратить лечение. Это действительно так? И какой мне вести образ жизни после этого? Мне 24 года.
Ответить с цитированием
  #2
Старый 28.04.2001, 22:44  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Мельниченко ( - 195.239.3.169) ----- Надя , 25 мкг тироксина вряд ли дали бы такой хороший эффект , но в любом случае это победа .Твой ТТГ ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.