Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 31.01.2018, 10:51
xorevna xorevna вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5
xorevna *
Уреаплазма при беременности.

Добрый день. Мне 29 лет, рост 178, вес 63,первая беременность, срок 20 недель. На сроке около 15 недель выявлена уреаплазма, титр не больше значения 10 в 3. В 20 недель врачом рекомендовано следующее лечение: Вильпрофен ( по анализам выявлена чувствительность в джозамицину) по 500 мг - 3 р в день, 10 дней.
Пимафуцин таблетки - 3 р в день 10 дней. Свечи полиженакс - 10 дней, свечи ацилакт - 10 дней, виферон с 1 дня 10 дней. Для партнера - Юнидокс солютаб 2 р в день по 1 табл 10 дней, Тинидозол 2 раза по 1 табл 4 дня., флюкостат 2 раза за лечение по 150 мг.
Хотелось бы узнать мнение насчет того, не повредит ли прием антибио, стоит ли вообще сейчас уреаплазму ( она у меня в анализах до берем то была, то пропадала). И начинать лечение с 20 недель или немного подождать, например до 24 недель. Благодарю.

Последний раз редактировалось xorevna, 31.01.2018 в 12:24.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2018, 23:10
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,689
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
Здравствуйте.
Необходимость лечения сомнительна.
Партнеру точно не надо.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.