Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 24.02.2019, 22:03  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 15,998 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Почему нет? Вопрос - зачем?
Присоединяюсь к вопросу. Зачем что-то откуда-то выкачивать?
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
  #17
Старый 26.02.2019, 16:07  
Safifi Safifi вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Черкесск
Сообщений: 8 Safifi *
В эстетических целях и успокоения души ради...

Такой стремительный рост узла пугает.
К тому же, хирург-онколог настаивает на операции, обосновывая это тем,что достоверно узнать доброкачественность/злокачественность клеток узла возможно лишь на гистологии после удаления. А биопсия,по ее мнению, это не 100% гарантия того,что нет онкологии. Утверждает, что ей вместо меня за меня страшно и вероятность наличия злокачественного процесса 50%.

Хотелось бы избежать операции,если нет необходимости. И бездействовать тоже страшно.
Подскажите пожалуйста как быть? Какие-нибудь доп.обследования нужны? Ведь нет прямых показаний для операции?
И куда можно направить стекла с пункции? В какой именно центр?

Плюс ко всему, услышав, что я хочу сохранить железу в первую очередь для того,чтоб в будущем родить ребенка, хирург сказал,что ни один гинеколог не возьмется вести мою беременность с таким зобом

Последний раз редактировалось Safifi, 26.02.2019 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 27.02.2019, 00:55  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,571 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам немнужна операция.
Что такре эстеттческие цели? Узел виден и Вас волнует косметика?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.