|
|||
|
|||
Гипоплазия матки.
Здравствуйте,у меня 10 лет бесплодия,5 из которых со вторым мужем.
У меня начиная с 2010 г.было 5 гистероскопий,3 из которых с выскабливанием полипа.При последнем удалении полипа-убрали двурогость. В 2010 г.был поставлен диагноз хронический эндометрит,было проведено лечение.Больше этот диагноз нигде не фигурировал,а далее по гистологии ставили гиперплазию очаговую. На фоне всего этого у меня эндометрий больше 7мм не растёт.Пробовали в крио программе применить эстрогены-реакции никакой ,еще хуже,чем в естественном цикле и доплер в день предполагаемой подсадки показал снижение кровотока в маточных артериях.Подсаживать не стали.Отправили долечивать мой эндометрий. Подскажите,а как ещё"долечивать"? Меня год не брали в крио после пролётного эко.За этот год после того как убрали двурогость и полип-я проходила гирудотерапию,физиотерапию-магниты,лазеры,ультротоки,углекислые ванны,гомеопатию,лазерное очищение крови.И вот попробовала в крио-и сняли с программы. Посоветуйте,что мне делать?Я собираюсь к вам в АВА ПЕТЕР в свежее эко.Но совершенно не понимаю не я и уж тем более врачи моего региона как меня готовить?И возьмут ли меня к вам в протокол ввиду моего проблемного эндометрия? |
|
||||
|
||||
К сожалению не всегда удается справится с такой задачей и при серьезных изменениях иногда речь идет о смене тактики лечения и использовании программ суррогатного материнства.
|