Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 09.09.2018, 21:12
Elizzaelizza Elizzaelizza вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.09.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Elizzaelizza *
Есть ли риск?

Добрый день!
Спустя 3 месяца и затем спустя полгода после опасной ситуации сдавала тест Ора-квик по слюне, результат был отрицательным.
Сейчас по причине плохого самочувствия сдавала ряд анализов, выявились такие отклонения:

Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО)
Концентрация ↑ 180.40 МЕ/мл (реф.значения 0.00 - 34.00)

Гемоглобин (HGB) ↓ 111 г/л (реф.значения 117 - 155)

Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) ↓ 25.8 пг (реф. значения 27.0 - 34.0)

Эозинофилы, % (EO%) ↓ 0.6 % (реф.значения 1.0 - 5.0)

Подобное сниженное значение гемоглобина длится уже несколько месяцев. Я ипохондрик - означают ли такие показатели, что тест на ВИЧ нужно пересдать или проблема здесь совсем в другом? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.