Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #16  
Старый 14.11.2018, 14:11
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,596
Поблагодарили 2,698 раз(а) за 2,618 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alexmnk Посмотреть сообщение
Принимал дальше, но не смог заснуть. Не берет.
Какая доза не берёт? Нужно или повышать дозу хлорпротиксена или переходить на кветиапин.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 24.11.2018, 19:26
Alexmnk Alexmnk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Alexmnk *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Какая доза не берёт? Нужно или повышать дозу хлорпротиксена или переходить на кветиапин.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
15 мг.
Сейчас пью на ночь по пол таблетки клозапина.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 25.11.2018, 11:57
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,596
Поблагодарили 2,698 раз(а) за 2,618 сообщений
Записей в дневнике: 2
15 мг хлорпротиксена очень низкая доза.
Лучше от клозапина уходить.
В долгосрочной перспективе кветиапин или хлорпротиксен безопаснее.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 25.11.2018, 12:30
Alexmnk Alexmnk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Alexmnk *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
15 мг хлорпротиксена очень низкая доза.
Лучше от клозапина уходить.
В долгосрочной перспективе кветиапин или хлорпротиксен безопаснее.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Пью пока то, что лечащий врач назначил: сульпирид и пароксетин.
С утра очень тяжёлый подъём. Как обдолбаный. И почти до вечера такое состояние держится.
Почемуот клозапина лучшем уходить?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 28.11.2018, 14:28
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,596
Поблагодарили 2,698 раз(а) за 2,618 сообщений
Записей в дневнике: 2
Клозапин чаще, чем другие НЛ вызывает побочные эффекты.
Дозы сульпирида и пароксетина какие?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 28.11.2018, 17:05
Alexmnk Alexmnk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Alexmnk *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Клозапин чаще, чем другие НЛ вызывает побочные эффекты.
Дозы сульпирида и пароксетина какие?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Сульпирид 1 капсула 0,05 утром и в обед, пароксетин 1 таблетка 0,02 утром.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 01.12.2018, 08:40
Alexmnk Alexmnk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Alexmnk *
Приписали таки кетилепт 25 мг за час до сна. Норм.доза? Что то я её не чувствую.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 01.12.2018, 17:50
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko на форуме
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,596
Поблагодарили 2,698 раз(а) за 2,618 сообщений
Записей в дневнике: 2
Если доза 25 мг кветиапина не работает, нужно дозу поднимать до 50-75 и даже 100 мг. В зависимости от эффекта.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 02.12.2018, 10:52
Alexmnk Alexmnk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Alexmnk *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Если доза 25 мг кветиапина не работает, нужно дозу поднимать до 50-75 и даже 100 мг. В зависимости от эффекта.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Может наоборот уменьшать нужно?
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.